Тема закрыта

Причина: 0

Опять про Рейму

Вопрос вот в чем: где взять штрипки силиконовые на штаны, которые надеваются на ботинки?
Мы купили с рук, размер 116, у нас сейчас такой, я рассчитывала на большемер, но штаны только-только. Думаю, может этими штрипками спастись, а то ноги постоянно голые, а как в снег? Как вообще у вас подросшие дети соглашаются их носить?
Спрашивала в Медвежонке - нет. Может у кого лишние? Их продают где-нибудь?

в Финке и Лапландке весной продавали. уточните

Лиса-Алиса
в Финке и Лапландке

нету :(

комплекты у реймы не большемерят, про это уже кучи раз писали, особенно брюки ...своей беру брюки больше на размер всегда, советую вам купить таки брюки нормального размера, зима тока начилась..а рейма актуальна до мая:)))

Анна Баз
где взять штрипки силиконовые на штаны, которые надеваются на ботинки?

А вам обязательно силиконовые фирменные нужны. Так-то можно просто купить в магазине ткани широкую резинку с прорезями и этими прорезями прикреплять к пуговкам на штанах.

Tasya917
в магазине ткани широкую резинку

Она износится быстро.

Анна Баз

штрипки точно есть в икс-кидсе

СветаМК
штрипки точно есть в икс-кидсе

тоже не нашла, отправила им вопрос, подожду...

Есть!

Они принимают заказы только от 1500 р. :(

Анна Баз
Она износится быстро.

Ну так ппроблема-то в чем, заменить можно, метра - двух резинки на зиму хватит и всяко дешевле выйдет, чем силиконовые. Я своей пришивала - носили 4 сезона - остались целыми

Анна Баз
Tasya917
в магазине ткани широкую резинку
Она износится быстро.

на пару месяцев точно хватит, зато стоит копейки, неужели так сложно отрезать 10 см от моточка?

Tasya917
Я своей пришивала

что пришивали?
на штанинах есть пуговички, им уж точно ничего не сделается, а резиночка с прорезями просто одевается на эти пуговички за 1 сек

Вольха
зато стоит копейки, неужели так сложно отрезать 10 см от моточка?

кому что удобнее, если хочется купить штрипки за 190р, почему нет..............

СветаМК
кому что удобнее, если хочется купить штрипки за 190р, почему нет..

действительно, почему бы и не прикупить оптом стрипок на 1.5 тыс

Вольха

если не в курсе о чем речь - нечего и болтать
их цена 190 р - дык сколько надо взять на 1,5 тыщи, сомневаюсь, что столько у них есть, это штучный товар, его редко заказываютСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 15:08

Вольха
Tasya917
Я своей пришивала
что пришивали?

У нас комбез был другой, вообще без штрипок, а в коляске сидеть не удобно было, штанины задирались, вот и пришивала, потом уж увидела, что бывает резинка с прорезями - она конечно удобнее, пришил пуговки (если их нет изначально и нормально). Кстати у Лесси именно такая резинка на штрипках идет.

СветаМК
Вольха
если не в курсе о чем речь - нечего и болтать
их цена 190 р - дык сколько надо взять на 1,5 тыщи, сомневаюсь, что столько у них есть, это штучный товар, его редко заказывают

Дак автор выше указывла, что там заказы от 1500 принимают, а ей только штрипки одни нужны

Анна Баз
Они принимают заказы только от 1500 р.

Где вы это прочитали?
Указано:

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ

ПН ВТ СР Ч Т ПТ По предварительной договоренности возможна

....10:00 - 22:00.... доставка в выходные и праздничные дни

Бесплатная доставка курьером осуществляется только по г. Екатеринбургу, г. Верхней Пышме, г. Березовскому от при покупке заказа на сумму 1500 рублей.

Покупка товара на сумму менее 1500 тыс. руб. оплачивается дополнительно к стоимости товара 150 руб.

Расчет за заказанный и доставленный товар производится наличными рублями курьеру в момент передачи товара покупателю.

В случае отказа от заказанного товара надлежащего качества в момент передачи товара курьером, покупатель оплачивает выезд курьера 200 руб.

Доставка курьером производится в том случае, если заказанный покупателем товар имеется в наличии на складе продавца.

Покупатель может добавить в корзину к заказу для примерки другие размеры, и во время доставки окончательно определиться с подходящим размером выбранного товара. Это возможно при наличии других размеров, цветов и моделей товара на складе продавца. Эта услуга является бесплатной и не обязывает покупателя выкупать весь доставленный товар.
Кроме того указан адрес магазина (еще ниже), я думаю если вы с ними договоритесь, что приедете сами, то продадут вам штрипки без проблем.

а у вас детки сами эти штрипки одевают??
моя чего то не может никак :=-O:

Юлич*

У меня сама - еще следит, чтобы я не забыла, поправляет. :) Но у нас свободно легко они надеваются, если с трудом натягиваются - размер штанишек побольше нужен.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 12:18

Wise
Но у нас свободно легко они надеваются, если с трудом натягиваются - размер штанишек побольше нужен.

а мне еще и поэтому нравятся не штрипки, а резиночки - если штаны маловаты становятся, то просто отрезаем резиночку подлинее, да и натягивать ее на обувь гораздо легче

Tasya917

Спасибо за советы, моя красавица не сидит в коляске, ей 6,5 лет, и штаны с резинками она носить не будет , поэтому я и хочу ей штрипки предложить, авось сканает.

СветаМК

Спасибо. :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 11:49

Wise
Но у нас свободно легко они надеваются, если с трудом натягиваются - размер штанишек побольше нужен.

:(

резинку широкую приделала, да подлиннее, ттт, сама стала одевать :)

Юлич*
резинку широкую приделала, да подлиннее, ттт, сама стала одевать

Вот и хорошо :) .

Анна Баз
Спасибо за советы, моя красавица не сидит в коляске, ей 6,5 лет, и штаны с резинками она носить не будет , поэтому я и хочу ей штрипки предложить, авось сканает.

Кстати купили мелкой рейму мех.попа, а посмотрела сейчас, а там не силиконовые штрипки, а именно резинки сделаны на пуговки прикреплены, у старшей на Лесси точно такие же резинки, пока правда я их отстегнула, т.к. по грязи не охота пачкать, снег выпаде, тогда приделаю обратно, дела за маым научить мою трехлетку на сапоги и валенки ее натягивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы