Тема закрыта

Причина: 0

Кто отмечал ДР в Делайте на Кр. Командиров? Хочу отзывы.

Понравилось ли деткам? Как сама организация? и т.д.

могу предложить свои услуги по проведению детского праздника. Про делайт знаю только одно, недавно у нас был заказ за 1 день заказали, сказали, что заранее заказали в Делайте и за 2-3- дня им отказали так как аниматоры все заняты, вообщем ситуация очень некрасивая я считаю....но этот Делайт в Заречном который по-моему....

мы там отмечали. Не понравилась сама организация праздника. Аниматор опоздала очень прилично. Потом не могла войти в здание из-за сигнализации. Гости очень долго ждали на улице. Когда в итоге туда зашли, было очень душно в помещении. То есть абсолютно не подготовлено. Я считаю, они были должны прийти заранее и подготовить комнату для празднования. И еще лучше, если бы клоун уже в дверях встречал детей, а не переодевался при них

но с детьми клоун (Аленка) играла очень хорошо почти 2 часа. Перерыв был только на чай. Дети к взрослым не выбегали, они были заняты

Не понравилась сама организация праздника. Почему-то мне так и подумалось:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы