Тема закрыта

Причина: 0

Набор дет.мебели Деми (стол-стул)

JGh*
Все устраивает, но сиденье пластиковое, не жестко? нормально сидят ваши детки, не жалуются? :)

мои хорошо сидят, не жалуются. когда сидят за столом вообще, их усадить практически невозможно на одно место

нормально сидит, не жалуется ;)

на то, что твердое, не жалуются. ну так в школах вон стулья деревянные тоже твердые :)

по мне так недостаток этого стула скорее вес. тяже-е-елый.

а как внешний вид у стола-стула после пары лет детской эксплуатации?

JGh*
не жестко

если жестко, можно купить подушку на стульчик, в икее, например

JGh*
а как внешний вид у стола-стула после пары лет детской эксплуатации?

да вроде пока неплохо выглядят. двое детей использовали пару лет.(сейчас не используем, тк дачный сезон закончился :) )Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 15:53

JGh*
как внешний вид у стола-стула после пары лет детской эксплуатации?

у нас не пара лет еще, но зато расписывали всем чем можно - и восковыми мелками, и фломастерами, и пластилином мазали - всё оттерлось хорошо. но острым резать не пробовали пока.

дама в зеленом платье
но острым резать не пробовали пока.

у нас пробовали. не стоит. пара дырочек есть. но в целом стол крепкий и мне нравится :)

evabel
у нас пробовали. не стоит.

обязательно своему чаду скажу

evabel
острым резать не

стоит однозначно. Остаются мееееееееелкие царапинки, практически не видны, но если после этого обычным пластилином полепить, то всё - атас.

дама в зеленом платье
тяже-е-елый

Но зато устойчивый. Макс у нас пляшет на столе, ни разу не покачнулся :)

Ехидна
Но зато устойчивый.

:dada:

Мелкий совет - если позволяет место, лучше сразу берите парту с регулировкой;) Стол-стул, конечно, красиво-ярко, но - по высоте они перестают подходить как-то уж очень... вдруг ;)

черт, сорри, я не про тот набор написала, попутала топы, в другом топе вчера тоже было про Дэми, но другой. у нас не набор по ссылке, у нас парта регулируемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы