Тема закрыта

Причина: 0

Магнитный конструктор.

Посоветуйте интернет магазин, в котором можно купить магнитный конструктор. может ещё по ценам сорентируетев пределах какой суммы - "это не дорого" или лучше помотаться по городу - поискать? Ребёнку 6 лет.

:popcorn:

puchoknat
магнитный конструктор

Дети очень часто глотают эти шарики и давятся ими.

жжоти чтоли??? 6 лет ребенку то, моя с 1 года играла под присмотром, сейчас 2,5 играет сама

GODZZI

да,есть такое
показывали в программе здоровье с малышевой,что некоторые дети глотали такие шарики от конструктора и дело доходило до сложных операций,так как эти шарики в разъедают ЖКТ и не всегда можно диагностировать,что это от магнитных шариков
это я не к тому чтобы напугать,а чтобы вы были в курсе

девочки, тоже хотела купить сыну, но недавно посмотрела Здоровье, там про эти шарики было - про операции деткам, которые глотали эти шарики. проблема даже не в том, что

GODZZI

а в том, что эти шарики прицепляются друг к другу через стенки кишок, что ведет к отмиранию тканей и прочим ужасам. Реально ссыкотно стало. Решила отложить покупку до лучших времен.

Medyzka
показывали в программе здоровье с малышевой

там даже девочку показывали,которой лет 14, наверное. она себе их через язык цепляла, типа, пирсинг. тож операцию делали. ужоссс!

GODZZI

Дети очень часто глотают эти шарики и давятся ими

ну мои не глотают. шарики то большие ( у нас по крайне мере) в рот детский не входят

Дык сами шарики-то не магнитные, палочки магнитные, а шарики просто металлические.

Мне самой Бурнимаго больше нравится, там магнит по всей длине палочки в отличии от других конструкторов.

Соглашусь, что по цена-качество рулят именно магнитные Борнимаго [a url=igranadom.ru/store/13483/13485/]igranadom.ru/store/13483/13485/[/a] Есть правда швейцарские геомаги, но они они конечно вообще небесные не столько по качеству, сколько по цене . А у борнимагов есть конструкторы с такими крупными деталями, что не только детям, взрослые при всем желании не проглотят.

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Здесь есть маленько..

Remi
Дык сами шарики-то не магнитные, палочки магнитные, а шарики просто металлические

Remi
Мне самой Бурнимаго больше нравится, там магнит по всей длине палочки в отличии от других конструкторов

БОРНИМАГО!!!
Видела На Совместых закупках: базовый набор (достаточно большой. Сын и в 6 лет играет ) примерно 460 руб. 240 деталей (тут могу незначительно ошибится).

mamaOlga
Видела На Совместых закупках

А ссылочку на этот сайт не подскажите? Можно в личку. Заранее спасибо.

mamaOlga
БОРНИМАГО!!!

Чего вы так нервничаете, ну ошиблась в одной букве, вы б ещё 10 восклицательных знаков поставили.... %)

GODZZI

мой однажды набрал полный рот этих шариков :=-O: %), был отруган сильно. Вернули ему этот конструктор под условием, что больше никогда-никогда иначе больше не увидит его. Пока не был замече (ТТТ)

MAMAсыночков
шарики то большие ( у нас по крайне мере) в рот детский не входят

Это какие? у нас маленькие

Вот такая я
Это какие?

я уж название не помню. шарик большой железный (диаметром примерно 5 см) ну и палочки с магнитами на концах. покупали банально в ДМ

видела магнитные конструкторы в фан-фане.цены вроде от 130 и выше в зависимости от числа деталей и фирмы.
а совместная закупка вам не подойдет?

Remi
Чего вы так нервничаете

Я то как раз не нервничаю, восклицательные знаки лично к Вам не имеют никакого отношения. Только выражают мое отношение к конструкторам.

mamaOlga
примерно 460 руб. 240 деталей

Извините, с ценой ошиблась: конструктор, который я подразумевала стоит 690 руб :(. Но есть комплектации и дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы