Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о зимней обуви ОРСЕТТО

сыну 3.5 года,хотим купить зимнюю обувь,привлекла обувь фирмы ОРСЕТТО.Хотелось бы услышать НАРОДНОЕ мнение об этой обуви!

у нас сандалики в садик-ОЧЕНЬ качественная обувь! и моделька симпатичная в отличии от многих ортопедических. Теперь только эту марку брать бум.

Спасибо! Мы хотели ФИНСКИЕ валенки купить,но вот мама увидела ОРСЕТТО и внесла смуту в наши ряды,теперь и не знаю что и купить

aleks33
зимнюю обувь,привлекла обувь фирмы ОРСЕТТО

вы про мембранные спрашиваете? или у них обыкновенные на меху появились?

да про мембранные.

Мы купили их на ортоскладе. Мне нравится и не дорого.

а на каком складе покупали? Вы их уже носили зимой?Как в них интересно зимой-ножки малыша не мёрзнут?

у нас была в прошлом году куома и орсетто, орсетто носим до -10, дальше куому, сейчас в орсетто ходим, ноги чуть потеют, а в обыкновенных кожаных ботинках мерзнет, у нас такие, причем производство на коробке стоит юж.корея %)
[img]www.orsetto2000.ru/img/param3_1515_izobrajenie_008.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 21:46

MAgnolia
или у них обыкновенные на меху появились

да видела такие около 3 т.р. в карапузе на уральской

вот я вчера ТОЧНО ТАКИЕЖЕ и смотрел.У меня возник вопрос А ВОТ ЧЕРЕЗ ДЫРОЧКИ НА НОСКАХ БОТИНОК влага не попадает вовнутрь?А почему только до -10? мне сказали что вних и до -30 нормально. И ещё меня насторожила ОЧЕНЬ жёсткая подошва,она зимой не задубеет?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 22:00

А вы случайно не заметили какой мах.размер у этих ботинок?

до 30 ого есть точно

aleks33
Спасибо.

для вас ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

aleks33
мне сказали что вних и до -30 нормально

правильно сказали. Их и носить-то надо начинать не сейчас в +10, а в -5 хотя бы, т. к. обувь изначально зимняя. Дочери берем другую мембранную обувь, друзья в том году брали Орсетто - и у них и нас дочери всю зиму ходили ток в одних ботинках на колготки, без носков и ни разу не замерзли, не смотря на суровую прошлую зиму.

aleks33
А ВОТ ЧЕРЕЗ ДЫРОЧКИ НА НОСКАХ БОТИНОК влага не попадает вовнутрь?

нет, почитайте в инете про работу мембраны, мне чес гря, не объяснить сейчас уже, да и искать уже лень - засыпательность у мну... :lazy3:

aleks33
почему только до -10?

потому что дальще куому носили, мне она показалась удобнее, и потом подошва дубеет и скользит, в них только по снегу ходить

Тигрра
Их и носить-то надо начинать не сейчас в +10, а в -5 хотя бы, т. к. обувь изначально зимняя

и что? температурный режим кстате нигде на них не указан, даже на сайте, у нас зимняя скандия в этом году -там четко написано от +10 до -30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы