Тема закрыта

Причина: 0

А вам не жалко будить свою кроху рано утром?

Не могу. Не получается. Жалко. Он такой ангел, когда спит.
В сад отводить к 9.00 ну никак не выходит. Как вы поступаете? Какие секреты пробуждения?

чай с майонезом
В сад отводить к 9.00 ну никак не выходит.

Это вам еще ничего - я своего к 7-30 отвожу, иначе на работу не успею

чай с майонезом
Какие секреты пробуждения?

Мультики и чай с печенькой

моя спокойно просыпается, без стонов. Если мульт включить, так вообще довольна

У нас утро начиналось с поцелуйчиков.

Жалко. Но есть такое понятие - надо. Если совсем никак не хочет вставать, беру на руки, ношу вместе с собой по квартире, так понемногу и просыпается, вися на мне обезьянкой.

Капучино

Вот это вообще класс. Я ставила таймер на телевизоре, включался и там показывали Смешарики

Жааалко! Он такой сладкий, когда спит. И когда просыпается, глазёшками хлопает и ничего не понимает :)

чай с майонезом
Как вы поступаете? Какие секреты пробуждения?

Нормально обычно встает, топает до дивана,не него плюхается и окончательно просыпается, потом чай пьет. В крайнем случае, если совсем неохота ему вставать, обещаю мультики.

Листья ивы
спокойно просыпается, без стонов.

он спать то когда ложится?
мой меня еще утрами будит

чай с майонезом
Как вы поступаете?

вспоминаю, что ей вот совсем не жалко будить меня ни свет ни заря в сб и вс. и твердой рукой бужу..... А серьезно, у меня сама встает, ну т.е. так тихонько за плечико и соскочила, встает в 6.20 - край в 6.30, в сад приезжаем часов в 8.00, может чуть раньше, из дома выходим в 7.10

чай с майонезом
Какие секреты пробуждения?

Капучино

у нас имунеле, вафелька и мульт

конечно будить жалко..а что делать. Будим в 6.20 - выходим в 6.50. В садике уже через минут 20-25. Если уснет часов в 10 вечера, то неплохо просыпается, если позже...то уже ворчит на нас :( Особенно после каникул и болезни первые 2 дня встаем с ревом....
Я сама не люблю будить и не люблю, когда меня будят, особенно ранним утром..часов до 10

Таганай
мой меня еще утрами будит

Мой меня будит исключительно по выходным - причем тоже в 6 часов , а как я его по будням в 6 - так до последнего сопротивляется

чай с майонезом
А вам не жалко будить свою кроху рано утром?

alesya79
вспоминаю, что ей вот совсем не жалко будить меня ни свет ни заря в сб и вс. и твердой рукой бужу.

Вот точно сказано!
Мне тоже не жалко! Не фиг издеваться над родителями и в выходные вставать в 6 утра и требовать еду, а в будни фиг поднимешь, когда в школу надо.

Капучино
а как я его по будням в 6 - так до последнего сопротивляется

в выходные сын до 9 ждет, потом начинает потихоньку будить ( когда встает не всегда знаю :=-O: )
а в будни после будильника я засыпаю а он через какое-то время встает и тихонько будит: мама вставай ну я его сама прошу: буди меня, а то просплю

Альма
Жалко. Но есть такое понятие - надо.

:dada:

GODZZI
вставать в 6 утра и требовать еду

у меня на это случай приготовлен чай и мешок с печеньками.
перекусывает сам. потом терпеливо ждет завтрака.

мультики включаю, отношу замотанного в одеяло на ручках к телику. Парню шестой год

Таганай
а он через какое-то время встает и тихонько будит: мама вставай

Такой сознательный ребенок

Таганай
начинает потихоньку будить ( когда встает не всегда знаю )
а в будни после будильника я засыпаю а он через какое-то время встает и тихонько будит: мама вставай

если мы в выходные дрыхнем, а сын встает раньше, он идет в другую комнату и там сидит раскрашивает, как порядочный. А мы спим))

чай с майонезом
Не могу. Не получается. Жалко. Он такой ангел, когда спит.
В сад отводить к 9.00 ну никак не выходит. Как вы поступаете? Какие секреты пробуждения?

Попробуйте начать работать с 8-00, да чтоб работа была на другом конце города, тогда Вам будет уже жалко поднимать его не в 9-00, а в 6-00

Ходим к 9ти на занятия. Начинаю будить с массажиков, потихоньку массирую пальчики, потом ножки, ручки, спинку, ушки. Меня мама так в детстве будила, ну и у меня с сыном как-то само собой так-же получается. Массаж кровь разгоняет и просыпаться легче, сын встаёт и уже всё соображает. ))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 11:34

мы выходим из дома в 7 (точнее выезжаем), в 7,20 в садике, к 8 мне на работу. Жалко, а что делать, по другому никак

Танита
Жалко, а что делать, по другому никак

Мне и себя то будить жалко Зато сегодня доча в 07-30 как штык!!! и говорит я не хочу больше спать!!! :) Отлично!! когда надо встать - ни в какую, в выходной - всегда пожалуйста!!

О.П.
Мне и себя то будить жалко

про себя разговор вообще отдельный

О.П.
Зато сегодня доча в 07-30 как штык!!!

это они да, любят. Но мои в выходной раньше 9 не встают обычно, а если встали меня не трогают какое то время

нам 2,4 бужу в 07-00, включаю теленяню, приношу кефир/молоко с печенюхой(вместо завтрака-отлично время сокращает), бужу потихоньку- начинают разговаривать и постоянно спрашивать что-нибудь,например, заинтересовываю тем, что за окошком творится,говорю-пойдём солнышко будит,а то темно всем зверятам и т.п. Если начинает стонать и говорить,что спать хочет-говорю в садике поспим или поспишь в коляске (правда мы коляской год уже не пользовались,но сейчас в садик едем на коляске-хоть она и большая,но всё же ей легче ехать, чем ползти по утрам ) и ПОСТОЯННО заговариваю ей зубы посторонними темами-хорошо получается

GODZZI
Мне тоже не жалко! Не фиг издеваться над родителями и в выходные вставать в 6 утра и требовать еду, а в будни фиг поднимешь, когда в школу надо. :=-O:
Круто, круто!
Это ж настрой на весь день. Погладили, поцеловали, и он будет добрым, спокойным в течение дня. А если с тычков начали, так воплей и криков не оберешься. У меня так, если сама с утра, как гарпия, ношусь по квартире и, опаздывая, всех тороплю, то и дети не слушаются нисколько и капризничают. А если терпение проявляю, пусть дольше, но гораздо приятнее, и результат соответствующий!

ей меня не жалко будить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы