Тема закрыта

Причина: 0

Этти дети, шалуны...

Кто уже носил такие костюмы, подскажите. Хочу купить, но пугает непривычная "тонкость". Не мерзнут ли детишки зимой, в морозы, что еще требуется одевать подкомбез. Какую выбирать плотность утеплителя?
И в целом, ваши впечатления

Это Шалуны-то тонкие? ))))))
Ничего под них поддевать не надо.

Слитный комбез демисезонный Шалуны носили до минус 15. Под низ только футболка и колготки надевали, на снегу сидели долго - нареканий нет.

У Этти детти демисезонный полукомбез носили и осень и всю зиму в итоге, под низ даже колготок не надевали, в том числе в самые морозы. Голые ноги, ребенок не мерз. На этот год такой же полукомбез купили, мне очень нравится. Единственное, что при минус 20 и ниже материал у штанов как бы твердеет снаружи, но на тепле это не сказывалось.

этти детти больше на холодную осень, Шалуны теплее. В Этом году купили шалуны, на межсезонье -осень/зима купим Этти Детти

Lady I
но пугает непривычная "тонкость"

гыыы, видать вы рейму и иже с ними не щупали
Шалуны и ЭД - отличная теплая и легкая одежка
носили и то и другое - очень нра

Носили зимние и Этти Дети и Шалуны - очень теплая одежда - всю зиму только на колготки и футбу с рукавом!

Уже третий год ходим зимой в шалунах. Даже в морозы было тепло. Легко стирается и быстро сохнет. Очень доволна.

Leonarda
Уже третий год ходим зимой в шалунах. Даже в морозы было тепло. Легко стирается и быстро сохнет. Очень доволна.

+100

Juliasha

Лучше и не скажешь :) Купили снова Шалуны.

Lady I
Кто уже носил такие костюмы, подскажите

Носили Шалуны. Теплые. Если сильно холодно, то пододеваем флисовую кофту.

Лягуха (ex Макиса)
под низ даже колготок не надевали

А как прямо на голое тело? Наверное, не очень приятно.

плизззззззз, а где прдаются шалуны и этти детки.

У нас был лялечный комбез Шалуны, уже отдали по наследству, а свойств его так и не выяснила. Там не было флисового подклада, тоненький. На какую это температуру? Мембрана там есть? А в эттих детях нынче ходить будем. Протестируем.

этти детти ваще толстенные пипец%)
шалоуны носил они полегче как то, но супер теплющие :)

Шалуны теплые до -20 точно на одну водолазку можно, но мне не нравится, что ткань промокает. :(

Lady I
тонкость"

где же они тонкие? По сравнению даже с керри они толстые. Щупала кико - они вообще дубовые, не знаю как дети в них шевелятся. Взяли в этот раз Шалуны, под низ буду одевать колготки и трикотажную водолазку, да и то боюсь испарится. Наверное всё еще от модели завивсит, у нас с флисовым подкладом.

чай с майонезом
А как прямо на голое тело? Наверное, не очень приятно.

да, на голые ноги. ну трусы, иногда еще шорты. нормально, не жаловался, там обычная подкладка гладкая. вот колготки или кольсоны надеть - ему неприятно, скандалил, кричал, что жарко, неудобно, а тут... не было проблемы в общем.

1050
плизззззззз, а где прдаются шалуны и этти детки.

в магазине Привереда. есть на Куйбышева-Луначарсокго магазин, есть отдел в Дирижабле

Liliana
этти детти ваще толстенные пипец

они объемные просто, но легкие. и потом объем немного уходит, норм становится. правда, я про демисезонные опять же.

Лягуха (ex Макиса)
ни объемные просто, но легкие. и потом объем немного уходит, норм становится. правда, я про демисезонные опять же.

ну вот я про зимние.. они толще и дубовее шалунов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы