Тема закрыта

Причина: 0

Вт все говорят: термобелье, термобелье, а как его носить то?

Объясните, пожалуйста, как детки носят термобелье, как одевать?

Про себя я точно знаю, надеваю термобелье, когда катаюсь на лыжах, на голое тело водолазку, на трусы трико. Сверху уже куртку и штаны.

А деткам как? Водолазку например (или что там флисовая кофта?), на голое тело или на майку?
Особенно садичные дети интересуют.

Буду признательна за информацию.

мама
на голое тело или на майку?

да и так, и так можно, но правильнее на голое тело. Но наши воспитатели в обморок пытались упасть, когда без майки приходили, поэтому в садик одеваем. Термоштаники на трусы, конечно, никаких колготок и т.п. Флисовую кофту на термобелье при сильном минусе только одеваем.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:46

Одевать только на голое тело! Не надо маек, термобелье оно же мембраны имеет которые влагу от тела выводят...и вот те...майка...она конечно впитает пот и ляля заболеет, потом кто то скажет оно совсем не помогло...носить надо правильно! Термоткани одеваются СТРОГО на тело! И сидеть одно должно не с "запасом", а именно в обтяг. Там где будут воздушные пузыри, там и будет малышу холодно. Ну а дальше как себе...куртку и штаны....

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:46Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:47

флис и термобелье эт разные вещи ;)

Saaaa
флис и термобелье эт разные вещи

а у нас есть еще и флисовое термобелье :P Может автор его и мела ввиду?

Larubia
майка...она конечно впитает пот и ляля заболее, потом кто то скает оно совсем не помогло...носить надо правильно!

и я с вами в этом соглашусь, но делая опять же поправку на садик и воспитателей, я весь город в прошлом году перерыла и нашла все-таки майки смесовые, 2 штуки, вот и х под термобелье и одеваем.

я не могу себе представить весь этот процесс технически, как ребенок сам переодевается на прогулку в садике, снимает с себя майку, а потом весь этот термокомплект на себя и обратно. Как у вас детки в садике это проделывают?

Мы ходим в майке в садик, т.к. детки спят с майках и трусиках.

мама
я не могу себе представить весь этот процесс технически, как ребенок сам переодевается на прогулку в садике, снимает с себя майку, а потом весь этот термокомплект на себя и обратно. Как у вас детки в садике это проделывают?

если воспитатели в вашем садике не начнут паниковать, то именно так и будет ваш ребенок все проделывать: снимет все, кроме, трусов, оденет термобелье. Придет с прогулки, снимет термобелье, оденет то, в чем ходит в группе. Все оч.просто Можно еще воспитателя попросить проконтролировать, чтобы точно снял майку и т.п. Не усложняйте ;)

мама
т.к. детки спят с майках и трусиках

детки спят так, как привыкли (ну или приучили). моего например бесполезно было наряжать в майку, спал в одних трусах.
да и термо у нас были только кальсоны. поэтому полнейшая аналогия с колготками. в группе-то они в колготках не ходили (разве что в межсезонье, когда уже холодно, но отопления еще нет, и то не все и не всегда).

а почитать?
www.u-mama.ru/read/article.php

мама
т.к. детки спят с майках и трусиках.

Katie
детки спят так, как привыкли (ну или приучили).

мой спит в трусах

Katie
моего

ENastyA
мой

Я так полагаю, что у вас мальчики? У меня девочка :bear: , поэтому ходим в майке, я приучила, мне нравится. Без майки как то не айс.

Челмодейка
а почитать? :)
да читала я эту статью, как то все неконкретно. У форумчанок лучше спросить совета, все стало гораздо понятней. Спасибо ответившим девочкам.

Меня тоже этот вопрос волнует, у меня тоже девочка! И тоже не хотелось бы лишних переодеваний. Я и так уже ее в группу в колготках отправляю, поскольку она забывает иногда на прогулку колготки пододевать, а воспитатель и нянечка это не контролируют. А с термобельем вообще не представляю, как мы бы ходили. Видимо, купим для прогулок из дома, а в садике будем привычную майку, свитерок и колготки под верхнюю одежду одевать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы