Тема закрыта

Причина: 0

Валенки Котофей. Не мерзнут ли ножки у детей зимой?

Вопрос к тем, у кого дети носили прошлой зимой валенки Котофей- не мерзли ли ножки? И с каким запасом брали валенки?

ноги мерзнут.

мерзнут

Это не валенки, а войлочные сапожки, сшитые по швам.

не мерзли ни разу

Rebeline
www.u-mama.ru/forum/search.php

Такие отзывы противоречивые, у кого-то мерзли ножки, у кого-то нет. Мы 2 зимы в самокатках ходили, ноги не мерзли, но врач сказала, что из-зи них ребенок немного "косолапит" - покупайте лучше котофееевские, т.к. они с подошвой.
А может в котофеевских валенках мерзнут ноги, если их без запаса брать?

вроде мерзли, носок шерстяной одевала

мерзли

у дочки сильно мерзли ножки

У моего сына до -10 с шерстяными носками не мерзнут. Это если гулять часа 1,5-2. Подошва ведь у этих валенок резиновая...
В самокатках и в -20--25 час прогуляет спокойно.

мы носили два года и на этот год купили. нам нравится. ножки не мерзнут :)

Мы уже 3 года носим, с шерстяным носком, ноги не мерзнут.Зимой в садике даже в - 18 гуляли забыла доча носки одеть ноги не замерзли.

ElenaRya
Такие отзывы противоречивые, у кого-то мерзли ножки, у кого-то нет

Потому что у кого не мерзли, те считают, что

Фани Каплан
даже в - 18 гуляли

-18 - это ДАЖЕ низкая температура %). Чтоб понять, надо уточнять, при какой температуре гуляли, сколько времени, с носками или без ))))))
Если у меня в нормальной обуви ребенок бегает в -25, а в котофеях раз надетых околевает, а другие при такой температуре не гуляют, зато в -10 у них ребенок в котофеях на шерстяной носок НЕ МЕРЗНЕТ, оказывается . Понятно, что я считаю их ужасной и холодной обувью, а те "другие" - теплой

Сегодня в магазине видела такие валенки. Есть простые с кожаной подошвой, а есть еще с мехом овечьим внутри. Вот такие наверное точно теплые будут.

Мой 4 года ходит в таких валенках ни разу не мерзли

мерзли

3 года покупаем, не мерзнут, даже без шерстянного носка.

Клюква
18 - это ДАЖЕ низкая температура

Ну незнаю для кого низкая Мне кажется это в садике воспитки- маньяки гуляют в такую погоду , я бы не пошла гулять при -18

Не мёрзнут, носок носим махровый. Мы просто активно двигаемся.

Взяли на размер больше, вложили стельку из овчины+шерстяной носок. Бывало ноги мёрзли.

носил на шерстяной носок, не мерзнет если градусов -15..-20. А если в -30 погулять хоть полчаса - мерзли

ENastyA
А если в -30 погулять хоть полчаса - мерзли

В такую погоду нормальные люди гулять не ходять %)

мерзнут и вообще они не удобные,нам не понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы