Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем кто носит мембрану Котофей

До какой температуры носите? Стоит вопрос то ли прямо сейчас покупать зимние, то ли потратить деньги на другую нужную вещь, а зимние сапожки купить через полторы недели.Боюсь чтоб холода не начались

До -5 -7 а потом валенки,но нам неполные 3 года. Я сама сейчас с +5 уже ношу европ.зиму, мембрана мне не кажется теплее.

носили в прошлом году в этом будем, ооочень теплые , в -30 носили на колготки! без носка. тепло. сама тоже ношу такие. но надо брать те, которые с "овчинкой " внутри :)

dimatony

покажите фото п-ста или ссылку на такие, с овчинкой.

dimatony
в -30 носили

валенки надевали раза 3 за зиму, для разнообразия так всю зиму в них, начиная с

Lizzza
-5 -7

Тоже носим где-то

Lizzza
До -5 -7

у нас без овчинки
Очень довольна этой обувью :)

я одевала до 0, при более низкой температуре у ребенка уже были ноги ледяные. но ИМХО, все индивидуально, кто то в них и зимой ходит

с шерстью внутри и в -30 хорошо, без шерсти модель - только до -10, с теплым носком может до -15, но точно не на всю зиму (мы их вообще сейчас носим).

дама в зеленом платье
с шерстью внутри и в -30 хорошо, без шерсти модель - только до -10, с теплым носком может до -15, но точно не на всю зиму (мы их вообще сейчас носим

На зиму 100 % будем покупать другие. У нас без овчинки, ходим сейчас. Надеюсь еще неделю обойдемся без зимних.

У нас с войлочной стелькой, без овчинки, но на флисе.
С носком шерстяным до -10 точно будет нормально, а дальше - валенки.

Да мы сейчас носим на тонкие колготки ноги теплющие,до -15 думаю будем носить смотря по ногам,но у нас с белой овчинкой

ходили до -15.. На колготки синтетические...Дальше Демары носили...

Носим сейчас на колготки, до -15,потом валенки.

до -10 примерно

dimatony
носили в прошлом году

дама в зеленом платье
с шерстью внутри

до -15-20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы