Тема закрыта

Причина: 0

Бюджетные кружки-секции:)

для детей от пяти лет - делитесь информацией:) Просто на небюджетные занятия уже водим ребенка, хочется еще что-то, сферу рассматриваем любую - спорт, творчество, подготовка к школе и ты пы:) Район предпочтительно автовокзал, центр:) если недалеко от центра - верх-исетский, кировский, октябрьский:) Желания хочется во второй половине дня, можно в выходные:)
Бюджетно - это чем меньше, тем лучше:) В идеале бесплатно - слышала и про такое. А так хотелось бы в пределах 500-1000 в месяц.
Буду очень рада любой информации:)

Дворец пионеров (не знаю, как его нынешнее название) - очень бюджетно

а если знаете - что там есть на возраст от 5 лет? и где оно? я не абориген:)

В дворце пионеров есть практически все- танцы/музыка, творчество художественное/техническое...Ну, это только то, чем я интересовалась, а по-моему еще больше.
620075 Свердловская область, Областной Центр (Свердловская обл.), г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 44 [показать на карте]
Директор: Воронина Вазина Мухаметовна
тел/факс: (343) 371-38-60 Учебная часть
тел/факс: (343) 371-46-01 Приемная, директор
тел/факс: (343) 371-41-81 вахта
факс: (343) 371-26-36 общий
ИНН: 6661015945
Ближайший транспорт: "ТЮЗ (Метро "Динамо", Кинотеатр "Космос")"
Автобусы: 1, 23, 31, 33, 33А, 48, 52, 57, 60, 71, 79
Трамваи: нет
Троллейбусы: 1, 3, 5, 9, 11, 12, 17, 18, 19
Такси: 01, 09, 13К, 020, 021, 027, 033, 035, 048, 49К, 052, 056, 79К
Метро: Динамо
Электрички: нет

(взято отсюда: http://www.e1.ru/info/producer/?act=info&company_id=120248&path=rubric_obl)

на щорса 80 в доме творчества есть бесплатные секции. тут тема была про недобор в театральной студии, собираемся идти с четверга. занятия пн, чт, бесплатные. Буду там в четверг если надо пишите в личку узнаю что еще есть.

узнайте, пожалуйста:) напишу в личку ближе к четвергу, заранее огромное спасибо:)

Хворост
Дворец пионеров

Да уж с этого годе далеко не бюджетные ,100руб/час для дошколят,это оплата,не считая сопутствующих товаров и т.п.

бедная богобоязливая дево
В идеале бесплатно -

ну даже ,если б/п,все равно придется чтото платить, есть ШОР Виктория (Кировский р-н),плата чисто символическая,ну а расходы: в зависимости ,какой спорт выберете.

автовокзал

на Щорса 80,недалеко автовокзал,дом творчества

октябрьский

Куйбышева ,между Лунач и Бажова ,дом творчества

Бесплатны многие кружки во дворце молодежи.
С 5 лет танцуем в Этуале - плата чисто символическая 200 руб. в месяц.

на уралмаше полно
каратэ киокушинкай 500 р в месяц. ну и ШР есть муниципальные центры с 5-6 лет.
но вам не по району.. ну думаю во всех районах должно такое быть ;)

На главной страница сайта посмотрите, там даже указано бесплатно или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы