Тема закрыта

Причина: 0

Какие шкафы лучше для детской?

Будем скоро детскую мебель покупать и вопрос возник - брать сразу набор шкафов или ограничиться только какими-нибудь выборочно. Сразу скажу, денег не много, поэтому надо вдумчиво подойти к решению вопроса. Вот вы бы что взяли или что у вас есть на сегодняшний день? Может какая-то мебель оказалась не функциональной?

Результаты опроса

Только шкаф для одежды
1.6%
Только стеллаж для игрух
0%
Только комод
0%
Шкаф для одежды + стеллаж для игрух
44.3%
Шкаф для одежды +комод
1.6%
Шкаф для одежды + стеллаж для игрух + комод
47.5%
Стеллаж для игрух + комод
4.9%
Проголосовало: 61

у нас в детской пока вообще только комод и икеевские ящики, считаю что кроме шкафа , для игрушек тоже что то надо

У меня основное сомнение между стеллажом и комодом. Нужны ли оба этих предмета или только стеллажа достаточно, или наоборот только комода хватит?

У нас такой шкаф, в секциях с дверцами - одежда. Самый большой минус - невозможно поменять секции местами, покупали для другой комнаты. Ну и для игрушек места всё равно мало. С другой стороны, наверно, это плюс - часть игрушек убрана в коробку, периодически меняем местами убранные и доступные ребенку игрушки. От комода я б не отказалась, но ставить его некуда.

тоже смотрю на всякие детские, лично мне хочется в детскую запихать все, что касается детей
соответственно, нужно

• шкаф для одежды со штангой
  • шкаф для одежды с полками (2, т.к. 2-е детей)
  • сталлажи для книжек и игрух (чем больше, тем лучше :=-O: )
    Комод удобен, но не обязателен. Видела шкафы, у которых нижние 2 ящика выдвигаются, туда можно, например белье положить.
    И еще 1 детский стол, не знаю, сразу большой, или пока маленький, но место для большого, для занятий, оставить.

А кровати вы какие выбрали/есть у вас??

Аквамарин

Если позволяет место, я ЗА комод+стеллаж

Аквамарин
У меня основное сомнение между стеллажом и комодом. Нужны ли оба этих предмета или только стеллажа достаточно, или наоборот только комода хватит?

у вас комод для игрушек планиреутся? Наши не влезут. Мне нравятся стеллажи типа вот такого.

с дверцами который

Юлич*
А кровати

Кровать у нас самая простая, в кровати ИМХО главное - хороший матрас, соответственно дорогой.

Юлич*
с дверцами который

Да да да, самое то. Но опять же места сожрёт до и больше

лучше чтоб шкафчики были максимально закрытыми...ибо порядок придется поддерживать вам постоянно. Особенно если много игрушек-книжек-одежды. Закрыл дверьки и порядок, а так придется всех мишек-машинки расставлять по порядку %)

Ехидна
в кровати ИМХО главное - хороший матрас, соответственно дорогой.

да-да
а какой у вас матрас (его тип, пружинный или какой? цена? )

Козюлька
Закрыл дверьки и порядок

точно

Ехидна
Да да да, самое то. Но опять же места сожрёт до и больше

там есть одиночные сталлажи и дверцы по желанию крепятся, отдельно покупаются

Ехидна
Ну и для игрушек места всё равно мало.

вот для игрушек наверное только стеллажи подходят, хотя можно и в комод спихать

Юлич*
А кровати вы какие выбрали/есть у вас??

этот вопрос тоже еще не решен, хочу одновременно все заказать

Юлич*
с дверцами который

вместительный ))), а вот нужен ли такой высокий? дети только до первых трех полок дотягиваться смогут

Аквамарин
а вот нужен ли такой высокий

во-первых больше места в высоком, во вторых наверх можно что-то мамино сложить Ну или убрать не нужные игрушки, мне охота дверец побольше наверху..

Ага, я б ваще под потолок сделала.... А как вам варианты со шкафами-купе в детской?

Ехидна
А как вам варианты со шкафами-купе в детской?

сама люблю шкафы купе, но для детской хочется детского ))))) чтоб ребенку удобно было

Вот такой вариант нравится, только вместо рабочего стола еще стеллаж открытый. И правую часть уменьшить вдвое, до размеров обычного комодаСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:37

у нас шкаф для одежды(вверху штанга внизу 3 ящика), комод(4 ящика), пенал для книг и игр и все равно мало)))) под кроватью еще три коробки с игрушками и корзина с мягкими))))

Ехидна
Вот такой вариант нравится, только вместо рабочего стола еще стеллаж открытый. И правую часть уменьшить вдвое, до размеров обычного комода

я смотрела эту мебель в и-нете, вы не знаете, где можно посмотреть её в живую???
Никак не могу найти :( %)

Юлич*

Я тоже в нете нарыла, хочу отдать в мебельную фирму, пусть посчитают сколько это будет стоить

Ехидна

ну напишите потом.. я знаю, где эту мебель можно заказать (по каталогу видимо), но вживую у них нет :(

Юлич*
я смотрела эту мебель в и-нете

я тоже видела только другой расцветки

Юлич*
можно заказать (по каталогу

а не боитесь так по каталогу заказывать?

Аквамарин
а не боитесь так по каталогу заказывать?

я пока не собралась.
Но вообще меня больше интересует 2-хярусная кровать из этой серии, высота, сысота бортика (вживую оценить).. а посмотреть негде.. я пока выбрала другую мебель, где видела квовать вживую, но стелажи от этой мне ноавятся больше.. и расцветки здесь интереснее..
в думках пока..

у нас был до некоторого времени комод пеленальный, так в нем детские вещи и хранились, 2 стеллажа с игрухами с открытыми полками - вечный бардак на этих полках, не очень эстетично смотрится, хотя и в поле доступности ребенка, кровать, спортивный уголок. Теперь вот комод понадобится другой ляльке, а старшему уже 4,5, так что докупили ему шкаф из серии одной с кроватью (кровать в виде машинки). Так шкаф хоть и двухстворчатый, небольшой, но в него столько всего влезло, еще и помимо одежды, запихала туда контейнеры с игрухами, на верх шкафа габаритный настольный хоккей ушел, в общем в комнате сразу стал ощущаться порядок))) я довольна! В шкафу напополам - штанга и сбоку полочки для одежды, сверху антресоль еще.

Абракадабра
2 стеллажа с игрухами с открытыми полками - вечный бардак

записала - надо чтоб стеллажи были с дверками :)

что-то я своего варианта не нашла Мы на заказ делали, в систему шкафов входят:
секция для вешалок, 4 ящика, типа комода для труселей-маек и тп, секция с полочками, небольшая, т.к. почти вся одежа на вешалках-это все с деревянными фасадами, есть секции со стеклом-под книги и "дырка" под телек. Ширина всей конструкции 260см, за счет разного материала фасадов не выглядит массивно.
Короче говоря, по чертежам это больше всего напоминает советскую стенку, но шкафы разноуровневые по высоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы