Тема закрыта

Причина: 0

какие витамины мамаочки вы детям даете?

хотела бы узнать-какие витамины вы даете своим детшкам.и почему именно их?

ЛЁЛИК.ru
После недавнего просмотра программки на НТВ вообще ни какие не буду давать!

а что там было вкратце поделитесь

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в каждом разделе будем темы про виатмины заовдить?
вчера обсуждали

я чередую мультитабс и пиковит.
оба препарата нравятся, но у каждого есть по недостатку.
в мультитабсе - ароматизатор, в пиковите - краситель.
мультитабс нравится - известный европейсвий производитель, дозировки, широкий состав.
пиковит - нет в составе минералов, кроме кальция, но использует лучшие в мире витаминные субстанции (хим.вещества из которых делают таблетку).

никакие, т.к. аллергик она, аллерголог сказал, лучше обеспечить ребенку разнообразное питание, и доп. витамины здоровым детям не нужны. На крайняк в период восстановления после тяжелой болезни

я после бронхита и еще 3х орви один за другим даю пиковит сироп. вроде нормально пошел нам.
до этого витрум пытались, но от него запор и сыпь

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 09:31

Щастье
мультитабс сироп.

у них не было сиропа.

Бобёр
в каждом разделе будем темы про виатмины заовдить?

вас никто не заставляет комментировать и отвечать!!!!!!! %) а всем отзывчивым мамам большое спасибо!

а мы периодически пьем витрум кидс, мне нравится, а витаминная поддержка организму нужна, особенно после такого жаркого лета, а вообще сколько людей столько мнений :)

а какая связь между

anfusha
витаминная поддержка организму

и

anfusha
после такого жаркого лета

?

а я даю детский сад.а название не помню фирмы.вроде алфавит.
там надо давать 3 витаминки в день.
вообще слышала по ТВ что есть же витамины которые с другими не усваиваются, а в алфавите комплекс разделен и усвоение больше (правда на сколько это правда не берусь судить)

Алфавит детский сад

anfusha
а витаминная поддержка организму нужна, особенно после такого жаркого лета

связь где?
Летом и так витаминов много, овощи, фрукты, все свежее, витамины надо весной, после зимы и то не всем

а что вы думаете по поводу нашего простого ревита? я даю по одной в день

Даю киндербиовиталь гель

Соль бемоль
мультитабс сироп.
у них не было сиропа.

пиковит то есть

Тенториум

мультитабс, аскорбинка

Мультитабс

Джунгли нравятся больше всего и из Тенториума кое-что.

Сейчас Вита-мишки. А так чередую то, что есть в аптеках: Витрум, Биовитальгель, Мультитабс, Ягодный коктейль из ТЕнториума...
Тоже раньше искренне считала, что все витамины ни к чему, лучше кормить ребенка здоровой и разнообразной пищей, но: я сама мясо и рыбу не развожу, овощей, которые растут на моем огороде, хватает на пару месяцев, потом покупаю..... короче, если бы жила в деревне на чистом воздухе и кормила бы ребенка домашней едой (и приготовленной, и выращенной мною самой), то витамины не давала бы. А так, живу в городе, покупаю продукты в магазинах, понятия не имею, что реально входит в их состав... поэтому и ребенку даю витамины, и мужу, и себе.

Мультитабс. Компливит. Хочу еще тут тайссовские попробовать с лецитином.

То витрум кидс, то алфавит детский сад. Вроде как-то и мультитабс покупала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы