Тема закрыта

Причина: 0

костюм петушка

Девочки, срочно надо!!!
Всю голову сломали, как сшить(смастерить )хвост для костюма петушка :(
Все, что пробовали, смотрится не очень...Мягко говоря) Хочется, чтоб сын на празднике чувствовал себя на отлично)
Может кто то шил, или видел, Подскажите, плиз)))

в Яндексе набнрите "костюм петушка", есть много вариантов. 3
года назад тоже сыну шила. Хвост шила из креп-сатина разных цветов, забивала сонтепоном, на голову бандану с гребешком. Показать не могу фотки в другом компе.

Мулечка
в Яндексе набнрите "костюм петушка"

Конечно, уже порылись...Но все не то...
задолбались уже с этим хвостом, блин)

Девочки мы на праздники осени ы пятницу были петухом. На голову маску петуха, крылья сама сшила из крепсатина и штанишки такие же на ноги одели оели носки оранжевые так как красных не оказалось получилось хорошо.

я своему костюм попугая шила когда-то, из дешевых тканей вырезала что-то похожее на перья в большом количестве и нашивала на основу - получилось очень прикольно, если так же для хвоста сделать - он будет пушистым и оригинальным.... фотки нет, т.к. было это лет 8-9 назад, ее искуать надо и сканировать ....

берете жесткую проволоку, чтоб форму держала.
формируете дуги. на дуги крепите Боа разноцветные.
потом эти дуги в пучек и крепите к полуобручу.
этот полуобруч вставляете в резинку штанов.
на месте крепления пучка снизу делаете колечко-опору ( на попе чтоб было) чтоб хвост не заваливался, а стоял торчком. :)

А у нас был вот такой петушок!!! Хвост ни на одной фотке не видно :( . Каркас из проволоки, затянут тканью - сшитые разноцветные лоскуты.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 18:41

Я в прошлый новый год шила своему костюм петушка, от хвоста отказалась, т.к. неудобно было сидеть на стульчике

Когда шила крылья для костюма феи, просто взяла обыный кабель в магазине при заводе не Крылова, стоил копейки, выгнула нужную форму и обтянули тканью. Кабель бывает тоненький, нетяжелый. Думаю для петушка можно длинные широкие полосы ткани пояском сшить и нарезать края бахромой и надеть на кабельные 2-3 заготовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы