Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя одежда

Скоро зима,незнаю какой костюм ( куртка со штанами) дочке купить-пух-перо,или на холофайбере,или на синтепоне. Может кто подскажет какой костюм покупаете? Спасибо!

синтепон морально устарел. Лучше холлофайбер (холлофан), изософт, тинсулейт - современнее и теплее, волокно полое - следовательно, легче, нужен меньший слой для удерживания тепла. Пух на мой взгляд все же менее практичен.

На теплую зиму купили дидриксонс, а на морозы кетч.

я
пух-перо

у моей.

Машерочка
у моей.

и как вам? и вообще как стирается? пух остаётся равномерно на месте?

и ещё подскажите пожалуйста, где в каких магазинах можно приобрести зимние костюмы.

я
и как вам?

Очень нравится, третий год пух-перо.

я
как стирается? пух остаётся равномерно на месте?

В машинке. Прострочка у пуховика отличная, во влажной куртке пух комками, но когда она высыхает, достаточно встряхнуть, и наполнитель распушается.

я
и вообще как стирается?

пух надо стирать вместе с теннисными шариками

Мы сегодня купили ORBY,легкий, красивый и темп. режим от 0-30,а главное ребенок в восторге!!

avtomama
пух надо стирать вместе с теннисными шариками

В стирке с мячами смысла мало, а вот если полусухой или высохший пуховик "прокрутить" на отжиме в машинке - да, это помогает его распушить.

Машерочка
Очень нравится, третий год пух-перо. покупаю
Хиппо-хоппо покупаю, стираю без шариков, качество отличное :) после нас еще носят. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы