Тема закрыта

Причина: 0

Идеи для детского дня рождения 2х детей разного возраста.

У меня двое детей 6 и 4 г. Вся фишка в том, что дни рождения у них с разницей в день %) Пока они были садичными обе, мы звали общих друзей и отмечали дома оба дня рождения сразу.
Теперь старшая пошла в школу ,у нее новые подружки и ей хотелось бы позвать их к себе. Вот я в раздумьях, проводить два дня рождения отдельно для каждой?
То ли позвать старшую с подругами в кафе - младшая обидится если без нее, а с ней старшим не очень интересно наверно. А младшей своих подружек потом. Или скопом в кафе? Так мне кажется народу будет куча %)
В общем может есть какие то варианты еще?

Кеша
Вот я в раздумьях, проводить два дня рождения отдельно для каждой?

:dada:

Мда :) недолго получилось экономить на детском празднике )))
Ещё думаю. Брать мелкую на "взрослый праздник" или нет?

Наверно брать.
Сижу сама с собой рассуждаю

Кеша
Ещё думаю. Брать мелкую на "взрослый праздник" или нет?

я бы взяла:) сестра ведь
старшая же придет на праздник к мелкой?

Я бы однозначно отмечала два дня рождения. И сестренок друг к другу тоже обязательно. Если один будет дома, а второй в кафе, будет лучше, так у каждой будет свой праздник не похожий друг на друга. С наступающим ваших девчонок :pozdr3: , а вам финансовой стабильности :D

Артемкина мама!
Я бы однозначно отмечала два дня рождения. И сестренок друг к другу тоже обязательно.

Да и программы бы разные заказать еще, вот у [a url=confetty-ekb.ru/]Конфетти[/a] например оч. много всяких программ и героев,
есть из чего выбирать.
Может и скидку вам предоставят за оптовый заказ, так сказать ;)

Мдаа.. надо-надо нам финансовой стабильности :) и с каждым годом наверно всё больше и больше

Кеша
Брать мелкую на "взрослый праздник" или нет?

конечно! у меня тоже девочки такого возраста.
отмечать

Артемкина мама!
два дня рождения. И сестренок друг к другу тоже обязательно.

чтоб обид не было))) а в будущем вам видимо отмечать придется 3 раза первый-второй для друзей, третий для родственников

Артемкина мама!
а вам финансовой стабильности

и общих друзей девочкам

Meduza™
первый-второй для друзей, третий для родственников

Дык уже наверно в этом году потренируемся :)

Meduza™
общих друзей девочкам

У меня месяц для сдруживания школьно-садиковых друзей

У меня разница между мальчишками 10 лет. В этом году было 14 и 4. Отмечали все вместе в боулинге. Старшие с удовольствием шары катали, мелкие покатали и пошли в автоматы играть.
В прошлом году играли в пейнтболл, конечно, старшие только. Мелким дали ружьишко без шариков пострелять - радости было, выше крыши. Пока старшие игрались, мелкие бегали, мячик пинали, прятались - короче, игры на свежем воздухе.

Мое личное мнение, двух девочек с разницей в два года не стоит разделять на дни рождения. Это хорошая возможность сдруживать сестер и их подружек. Если Вы сейчас будете разделять дни рождения, то, когда им будет по 14 и 16 лет - я Вам заранее сочувствую. Можно заранее оговорить с дочками, что они приглашают одинаковое количество друзей ( по 5, 7 10 - по возможностям) - у Вас будет две готовых команды для игр. Игры и задания подберите так, чтобы не было проигравших, чтобы и у младших была возможность выигрывать. Такие дни рождения сближают сестренок, дети развивают свои коммуникативные навыки.

Karamel"ka

Hатик

Спасибо за идеи :) Насчет боулинга стОит подумать. У нас в городе, к сожалению, небогатый выбор кафе, а боулинг есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы