Тема закрыта

Причина: 0

лето перед школой

Скажите, а куда вы девали (денете) ребенка после выпускного в д\с до 1 сентября?

а разве дети до 1 сент не остаются в садике?

[cit]Лиса-Алиса
а разве дети до 1 сент не остаются в садике? [/
я спрашивала у воспитателя, сказала, что очень редко, и то если за так называемый отдельный "взнос" садику

До конца июня была в садике. Потом частично тусовалась со мной на работе, потом отправляли на игру, несколько дней в саду, снова на работе, снова на игру. Перекантовались....

nusena
частично тусовалась со мной на работе

боюсь, у нас это не очень-то получится. Работа разъездная :(

мама Аленка
а куда вы девали (денете) ребенка после выпускного в д\с до 1 сентября?

Ну ООООчень заранее! :=-O:

Моя в загородный лагерь ездила на месяц, потом на месяц к бабушке в сад, потом к другой бабушке.
Про лагерь меня родня чуть не загрызла - куда такую маленькую, и т.д. А ей так понравилось, говорит - на следущее лето на все три смены бери путевки :) Кто б дал. Если только за полную стоимость

Июнь садики обычно работают, и школьные лагеря в это же время. А дальше только загородные, я пока не решаюсь одну отправить. Надо приспосабливаться, дальше каждый год по 3 месяца. %)

мини-сады выпускников принимают, в нашем саду были этим летом

1 месяц-школьный лагерь, 2 месяц- загородный лагерь, 3 месяц- в отпуске с родителями

У нас можно будет ходить в садик, но думаю может быть в июне походим только (стоит 10700). В июле на пару недель к бабушкам отправлю, потом на месяц уедем в отпуск, куда еще 2 недели августа девать не знаю, вероятно сама буду сидеть, или к бабушке отправлю, если работы много будет.

Idealistka
3 месяц- в отпуске с родителями

а я хотела месяц в сентябре брать, муж- в октябре, чтобы встречать из школы.

мама Аленка
а я хотела месяц в сентябре брать, муж- в октябре, чтобы встречать из школы.

а продленки нет?

avtomama
а продленки нет?

пока даже не знаю
а вообще хотелось бы по возможности их избегать

мама Аленка
пока даже не знаю
а вообще хотелось бы по возможности их избегать

т.е. вы готовы 2 месяца встречать ребенка, а потом с ноября он будет сам добираться домой? %)

avtomama
т.е. вы готовы 2 месяца встречать ребенка, а потом с ноября он будет сам добираться домой?

нет, конечно, с работы поочередно с мужем будем сматываться, чтобы дитя к бабушке отвезти. Просто это сложновато физически... (работа у нас - так называемый "свободный график")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы