Тема закрыта

Причина: 0

У кого нибудь есть хомячки Жу Жу? Это интересно или не стоит покупать?

"Нажмите на носик или голову хомячка, чтобы он начал издавать звуки.
Нажмите на спинку, чтобы он начал двигаться!"
[img]www.4detey.ru/published/publicdata/PERFERR4D/attachments/SC/products_pictures/Zhu-Zhu-Pets-Hamsters_Cepia-86656_86659-nugget-rijii_enl.jpg[/img]

Насмотрела ребенку (5 лет) такого хомяка. Может есть у кого? Играют дети?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 09:17

мой тоже просит, где продают?

Dolores
мой тоже просит, где продают?

я в сз насмотрела, там хомячки , и всяких прибамбасов к ним много, в городе я не видела их.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 09:45

Но не знаю покупать или нет, насколько интересно это ребенку %)

Агидель
я с сз насмотрела, там недорого хомячки по 430 за штуку,

Это где можно купить , не поняла?

Агидель
я с сз насмотрела

а киньте мне в личку ссылку, я даже не знаю, где смотреть

В ДМ в Меге их видела

Ну что ни у кого нет таких что ли? я отзывов по ним не нашла в инете :(

видела в ДМ, да фигня по моему полная, они сделаны не очень красиво, просто ездят да и все, колесо для выгула там есть, домики как для живых, доча в руках повертела сказала что не надо и пошли дальше....

У нас есть, первого привезла из европы в марте, сломали за пару недель, второго подружка подарила дочке на др, играли не долго, теперь лежит просто так...

Чудо природы©
да фигня по моему полная, они сделаны не очень красиво,

их валом продают на рынке. в купце на технической видела.
да, там еще пластиковый шар есть , они а нем бегают.
стоили вроде порядка 250 рублей( точно не помню)

хомяки, собаки, кошки

Таганай
их валом продают на рынке. в купце на технической видела.
да, там еще пластиковый шар есть , они а нем бегают.
стоили вроде порядка 250 рублей( точно не помню)

хомяки, собаки, кошки

это другие совершенно, у этих хомячков куча всяких доп прибамбасов есть, но в шарах они не бегают

У нас есть такой, прикольный хомяк, дети пищат, большим деткам наверное уже не интересно будут, мелким- самое то. Сделан нормально(заказывали в американском маг), аккуратненький такой. Только у нас прибамбасов нет, сам хомяк бегает в разные стороны, болтает что-то, попискивает. слабое место-конечно колесики, могут забиваться мелким сором и не ездить

DanaS
но в шарах они не бегают

бегают ;)

[img]kid-toy.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/86686(86641)uni.jpg[/img]

mammulchik
У нас есть такой, прикольный хомяк, дети пищат, большим деткам наверное уже не интересно будут, мелким- самое то. Сделан нормально(заказывали в американском маг), аккуратненький такой. Только у нас прибамбасов нет, сам хомяк бегает в разные стороны, болтает что-то, попискивает. слабое место-конечно колесики, могут забиваться мелким сором и не ездить

А сколько вашим детям лет?

на меня эти "типо живые" игрухи такую тоску наводят %), с собакой и лошадками в нат. величину каталог - совсем страшно. это как должно быть хреново ребенку, чтобы такая шняга на батарейках была ему лучшим другом %)

mammulchik
У нас есть такой, прикольный хомяк, дети пищат, большим деткам наверное уже не интересно будут, мелким- самое то.

Младшей- 4,5, старшей- 9 лет, играют обе, теперь просят еще нескольких, и приколюх к ним разных. Покупали в Дирижабле

Gretel
на меня эти "типо живые" игрухи такую тоску наводят

ну чоуж... что плохого? живой хомяк он конечно несравнимо выигрывает, но ведь за ним надо убирать и т.п. да ивобще, вонючки они...

Агидель А сколько вашим детям лет?

1 г и 8 л( последнему было интересно только 1- день, сейчас манит только процесс для мелкой включать)

Агидель живой хомяк он конечно несравнимо выигрывает, но ведь за ним надо убирать и т.п. да ивобще, вонючки они...

вот-вот, были у меня в детстве хомяки, мало того что вонючки, да и долго не живут же, а детям слезы и горе если такой дружок помрет, а тут игрушка, даже если сломается, не так горестно (других полно, ну и накрайняк раздобыть еще можно)

mammulchik
вот-вот, были у меня в детстве хомяки, мало того что вонючки, да и долго не живут же, а детям слезы и горе если такой дружок помрет, а тут игрушка, даже если сломается, не так горестно (других полно, ну и накрайняк раздобыть еще можно

а я своей морскую свинку завела живую, живет лет 8 и не пахнет, прибирать конечно нужно раз в неделю, но и играть интересней и размером она крупнее хомяка, хоть потискать можно.

Агидель
но ведь за ним надо убирать и т.п. да ивобще, вонючки они...

по такой логике надо тогда комплект вибратор+муж на час иметь взрослой тетке, потому что за живым мужиком

Агидель
надо убирать и т.п. да ивобще

ну как хотите, для меня псевдоживые игрухи - это изврат, честно, как кукла наследника Тутти )))
весь смысл общения с живым существом в том, что это не игруха, ты за него отвечаешь, его нельзя выключить, когда надоест, настоящее горе, когда зверь помер - это тоже важно, это все чувства и личность развивает, а игруха развивает "нажми на кнопку - получишь результат"

Чудо природы©
да фигня по моему полная

ага.. :(

В 5 лет? %) %) там уж интересы побольше будут ... пылесборник.
ну, лет так до 1,5 и то, с полутора лет уже паззлы, конструкторы, а не

Агидель
Нажмите на носик или голову хомячка

Gretel
весь смысл общения с живым существом в том, что это не игруха,

Я не поняла зачем вы это сравниваете? %)

Gretel
по такой логике надо тогда комплект вибратор+муж на час иметь взрослой тетке, потому что за живым мужиком

%)

R@D
В 5 лет? там уж интересы побольше будут ... пылесборник.
ну, лет так до 1,5 и то, с полутора лет уже паззлы, конструкторы, а не

возможно вы и правы, но моя любит всяких пушистиков

Агидель
но моя любит всяких пушистиков

Тогда берите! :)
Какая вам разница, до чужих интересов:

Агидель
Играют дети?

У нас такие мешками в кладовке, а ваша будет рада :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы