плохие мультфильмы

мамы,папы(если таковые есть на сайте),бабушки. посмотрите не пожалеете фильм о мультфильмах video.yandex.ru/users/dj-eley/view/4/

Ой-епть....Это вы в пику темы "плохие мульты"? В Яндексе найдется все

катерина66
мамы,папы(если таковые есть на сайте),

Да разве такие могут быть на "сайте уральских родителей"? :=-O:

катерина66
фильм о мультфильмахhttp://video.yandex.ru/users/dj-eley/view/4/

Долго очень грузится, так что не посмотрю

aas
Долго очень грузится, так что не посмотрю

Счас расскажу

Pani C
Счас расскажу

Ждуссс Какие диски с мультами надо выкидывать?

Пока что мужик несет полный бред. Кароч, нечего рассказывать. какой-то поток сознания - никаких доказательств

Так! выбесил меня этот мужчина не по-децки
Дисней зло, а Настенька лохушка - хорошо. Урод. Своим дочерям про забитых доярок пускай мультики показывает. Потом подвалил еще какой-то и начинает впаривать про компьтерные игры - уроды

Во, вот так мне нравится воспринимать :popcorn:

Я серьезно рассвирипела...

было ж уже вроде про это.... про то, что дисней - зло и надо смотреть совецкие мульты
не ново :patsak:

я и сам могу сказать - все шреки, ледниковые периоды и иже с ними - откровенная супермуть. один советский мультфильм "Варежка" все эти поделки кладет на обе лопатки.

Все ясно, не буду смотреть. Сами с усами :patsak:

Анна Баз

ага

Pani C
Дисней зло, а Настенька лохушка - хорошо.

смысл ясен

катерина66
посмотрите не пожалеете фильм о мультфильмах

мы вас правильно поняли?

ага, знакомая тема... как-то дочка (3 годика когда ей было) одной бабке во дворе начала про маккуина рассказывать... Та сделала ужасающее лицо, что типа и знать не знает Кто это и, смотря уже на меня объявила: "А мы своей внучке только советские мультики показываем "

а я не боялась... я их ненавидела и расстраивалась, если показывали и именно кукольные....

Dzhodha
я их ненавидела и расстраивалась, если показывали и именно кукольные....

+1000

Nobilior
все шреки, ледниковые периоды и иже с ними - откровенная супермуть. один советский мультфильм "Варежка" все эти поделки кладет на обе лопатки.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Dzhodha
А мы своей внучке только советские мультики показываем

а мой сынишка тоже смотрит советские, причем у него ограничений нет, предлагаю разные варианты, но выбирает именно их. Сутеева оч любит

роза_в_огне
боялась мультиков кукольных наших Особенно "Ёжик в тумане"

"Ёжик" - рисованный ;)

роза_в_огне
"Ёжик в тумане"

один из немногих мультов, который я с детства не переношу. В позднем возрасте так и не смотрела ни разу, настолько в детстве сильно было неприятие.

Indigо
диск с мультами 30-60-х годов..

я сама их с удовольствием смотрю :)
а из современных у нас идут пока только смешарики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы