Разбор

автор
мама

у нас

мама
Екатеринбург

У нас просто ужас дома %)))) куда ни плюнь, везде игрушки :)))

Лялечные мы собрали "отдали лялечкам", но быстро наросла новая куча еще больше прежней.... Тоже хочу рецептов, че с етим делать.... Мож встречацца спецом и меняться???? а????

Екатеринбург

точняк, надо виртуальную игротеку, где меняться игрушками

мама
Екатеринбург

виртуальная места немеряно займет наерна... Или нет???? Хоть щас могу в фотоальбомах сделать :)))

бабушка
Екатеринбург

А у меня мама как раз щас разбирает:) Мне все игрухи жалко убирать:)

Екатеринбург

на еке проводили реальные ярмарки-продажи, продавалось мало, а вот если сделать ярмарку-раздачу-обменку, то может получиться. или всякие презентации-встречи соединить с обменом игрушками.

в фотоальбомах не надо. в объявлениях есть раздел игрушек, надо просто проанонсироват возможность обмена

мне вощим надоели все игрушки я их убрала
почтив се:)
соатвила штук 10%)
переодически меняю

мама
Екатеринбург

неее у нас есть новые игрушки - это да, за них мы порвем на мелкие части, а старые - фик с ними, отдадим за милу душу... но лучче канеш мамам встречаться - согласна :))) Нахрин-нахрин, во избежание инцидентов :)))))

Екатеринбург

Я борюсь с завалами непрерывно. Поскольку я сама ужасно неорганизованная, спасаюсь (и спасаю ребенка) множеством ёмкостей: полок, коробок, мешков, тазиков... В пределах отдельно взятой коробки или полки может быть бардак, а за пределами - ни-ни! Требую, чтобы все раскидывала по этим емкостям, пока справляемся.

мама
Екатеринбург

Я с дочкой вообще ничего не могу выбрасить......! Ни в какую не отдает!!! :)
Меняться смысла не вижу, наши игрушки в непотребном виде просто...! А вот привыкли "отдавать" созданному мамой персонажу - маленькой девочке, которой нечем играть.... Так мешки за мешками и уходят постепенно...! А я то на дачу увожу, то племяннику складирую в отдельную кучу, то действительно отдаю деревенским детям....

мама
Екатеринбург

У меня ребенок спокойно все игрухи отдает и выкидывает.. Когда пугаешь, что если не приберешь - выкину, то он просто быстренько выхыватывает нужную. и убегает, типа выкидывай%) Вчера вот папик застиг его по пути к мусорному ведру с футболкой в руке. Оказалось, что у него в нее голова не пролезает и он выкидывать пошел.. Вот че с ним делать???

мама
Екатеринбург

Похоже - переборщили с приборками..! :D

мама
Екатеринбург

Я так с обоими делала: когда дома никого нет набирала полные пакеты игрушек (ну конечно не совсем уж хорошие, а те, которые либо сломаны, либо по возрасту уже не подходят) и прятала их где-нибудь. Когда дети приходили - ну прибрано, ну и ладно - спасибо мамочка! :) А то, что половины игрух нет - часто даже и не замечали, а если и замечали - то я говорила, что отдала деткам. Если уж большие скандалы были из-за какой-то особенной игрушки - приносила обратно из мешка (якобы забыла отдать), а если всё проходило спокойно - то где-то через недельку выкидывала всё просто и всё!!!! Без жалости! :) В конце-концов могу позволить своему ребенку играть новыми игрушками, а детям бездомным тоже надо чем-то играть. :) Вот.

мама
Екатеринбург

Сломанные игрушки выкидываем, разрешает, только сразу идем покупать новые :) Пробывала раскладывать по кулечкам, коробочкам - бесполезно, все перемешает %) Убрала все мягкие игрухи и машинки на отдельные полки, уже почти всю стенку заняли :)

мама
Екатеринбург

да... детские игрушки - это что-то...
периодически устраиваю с ребенком глобальную приборку игрушкам. ваваливаем все в одну кучу и начинаем разбирать по емкостям. рыцари - в замок, киндеры - в ящик, конструкторы - по коробкам и т.д. и где-то с неделю меня хватает на слежение за тем, чтоб ребенок вовремя убирал на места. постепенно беспорядочнее становится... и требования ограничиваются "чтоб можно было пройти" :)
а раз в полгода в отсутствие ребенка занимаюсь изъятием лишнего сломанного. что-то уходит на антресоли, что-то в помойку.

Тема закрыта
Причина:
";