Тема закрыта

Причина: 0

отзыв об организации Конфетти

Добрый день! Всем кто ищет артистов- решила дать отзыв на организацию, проводящую праздники. У моего ребенка сегодня ДР, приспичило черепашку-ниндзя (предлагала много проверенных артистов-костюмов-программ, но надо черепашку и все). Нашла только Конфетти, по отзывам вроде бы ничего. Дак вот - артист опоздал на 40 минут, программа началась на 1 час позже!!! На прошлой неделе регулярно звонили, уточняли детали, в т.ч. насчет того, могу ли я привезти аванс в Парк-Хаус. Сегодня я сама еле дозвонилась, думала вообще не приедут (чтоб ребенку в таком случае сказала- ума не приложу!)
Первый раз с таким сталкиваюсь, решила довести "до народа" . Имейте ввиду.

PS: после моего негодования по телефону (ну близко к сердцу я восприняла возможность того, что придется ребенку объяснять почему черепашка-нинздя предложили скидку 200 руб.

Еще PS: позвонили воспитатели, сказали что программа была отвратительная, длилась 40 минут. Короче, ругаюсь я с ними...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 12:03

karkyshka
а их так тут активно предлагали.... думаю, проблемы у всех этих кантор по проведению праздника в том, что есть руководство, которое получает деньги просто за заказ...а аниматор которого они наняли получает свой процент...предлагали мне такое: свой костюм, свой сценарий...простите, а зачем вы мне тогда вообще нужны??? Если вы вообще ничем аниматора не обеспечиваете....за час работы 1 тысяча рублей...

То же самое и Деды Морозы

karkyshka
аниматор которого они наняли получает свой процент...предлагали мне такое: свой костюм, свой сценарий...простите, а зачем вы мне тогда вообще нужны?

Это неудовлетворенный клоун, которого выгнали со сцены ???!!!все понятно от куда столько грязи... почитай выше люди учатся в театральном,а не сплетни пускают!
вчера племяннице было 5 лет, сестра приглашала артистов! Все в восторге, переписывали контакты своим деткам так организовать!была Пеппи с Конфетти, все дружно играли, веселились... здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы