Тема закрыта

Причина: 0

Ищу удачные примеры подготовки ребёнка к школе репетитором.

Ну нет у меня никакой возможности учиться с подготовишкой-сыном А на курсах у школе учительница не довольна....Надолело, что меня "плохой" матерью выставлят...обидно до слёз.А я одиночка, работаю да со старшой еле уроки учить успеваю :megashock: Ещё секции всякие....да домашние дела. В общем, я ищу репетитора, для 6-летки. Может есть у кого-нибудь удачные примеры таких занятий??? Живём в Пионерском.

kroshka Nensi
что меня "плохой" матерью выставлят...обидно до слёз.

Это чтобы самой плохой не оказаться. Очень педагогично.

kroshka Nensi
да со старшой

Пусть в школу и поиграет.

Сайт "Ваш репититор". Там можно найти подходящего репетитора, тем более для 6-летки.

ну насколько я понимаю (по опыту) успех в этом деле будет, если с ребенком заниматься ПОСТОЯННО, т.е. каждый день выполнять задания, которые дают в подгот. школе ИЛИ РЕПЕТИТОР. Или в вашем случае репетитор будет каждый день с ребенком заниматься? тогда никаких денюх не хватит, а в школе все равно домашка будет.

Для подготовки к школе необязательно заниматься с репетиторами каждый день (если нет очень серьёзных проблем с развитием). Достаточно 2-3 раз в неделю, но РЕГУЛЯРНО.

sociable
да со старшой
Пусть в школу и поиграет.

срочные дела как-то вечером были, а младшему надо было домашку к курсам подготовительным сделать, позвонила попросила старшую дочь с ним сделать, ей 11-ть лет - отлично справились ;)

kroshka Nensi
А на курсах у школе учительница не довольна..

Не мучайте ребенка курсами, может он еще психологически не готов - отобьете еще до школы желание учиться. А может, в другую школу пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы