Тема закрыта

Причина: 0

Вот сомневаюсь, я не прогадала??? Про REIMA

Вот купила сыну комплект в Медвежонке (не сочтите за рекламу, просто кто был - знает), штаны POIVRE BLANC черные и к ним желтую куртку REIMA на пуху. Может видел кто там ;) ? Получился красивый такой, яркий комплект. Выбирали долго. Выбирал сам сынишка себе, мерил. Короче выбрал желтую, ну а я к ней уж штаны подобрала. Со штанами КЕРРИ был напряг (нашего размера нет), некрасивые какие-то, понравились эти. Ну не в этом суть. Я рассчитывала такой комплект ему на два сезона. Но вот сижу и думаю, прям мучают меня сомнения. Куртка светлая, яркая, ясно что придется стирать часто, так вот вопрос (желательно к тем, кто носил рейму на пуху!!!) как он после стирки? Наверно скомкается весь? Или, может, холоднее станет? Или еще что....блин, надо было REIMATEC брать уж и без проблем, ну или КЕРРИ? Но сыну именно эта куртка понравилсь, хотелось его порадовать. Напишите пожалуйста ваше мнение по курткам на пуху именно этой фирмы желательно. Продюжит этот пух два сезона или нет?

купите REIMATEC, что бы на грязное время надевать, я думаю и вам так проще и ребёнку ;)

Mams-Tims
желательно к тем, кто носил рейму на пуху

Что-то я не врубаюсь: рейма на пуху уже что-то делает что ли?! Первый раз слышу.

чай с майонезом
рейма на пуху уже что-то делает что ли?!

, да, я тоже очень удивилась увидев реймовские пуховики - в Гринвиче в Mothercare висели голубые

пухи рейма совсем недавно появились, я тоже хотела своему купить,но мне показались они холодными и отзывов не нашла по ним. :(

mamaPashi
мне показались они холодными и отзывов не нашла по ним

Вот и я взяла, продавщицы сказали что REIMATEC по теплу до минус 20, а пуховик этот до минус 30. Я не лубитель "наздевывать", потому взяла потеплее.

чай с майонезом
Что-то я не врубаюсь: рейма на пуху уже что-то делает что ли?!

Да, этот пуховик на сайте магазина есть. Только он там некрасивый совсем, в живую намного интереснее ;)

mamaPashi
отзывов не нашла по ним

Видимо отзывы по нему мне самой придется потом писать

Ап-ну. Все еще жду отзывов.... А может, в хим.чистку?

Вообще фирма надежная, должен хорошо послужить. Обычно дорогие пуховики хорошо стираются, у меня относительно дорогой московский пуховик, светлый, очень хорошо стирается, пух не слеживается. Я вот наоборот голову ломаю: купили REIMATEC, специалисты говорят, все равно на мороз пуховик надо. Что делать? Ребенок мерзлячий, хотя активный.

Анна Баз
Я вот наоборот голову ломаю: купили REIMATEC, специалисты говорят, все равно на мороз пуховик надо. Что делать? Ребенок мерзлячий, хотя активный.

можно конечно и в нем всю зиму проскакать, при должном количестве слоев, надетых под него.
Я сама не люблю многослойности, посему рейматек - это у меня одежда на грязь-мокреть и мокрый снег. А на морозы другая:)

Mams-Tims
А может, в хим.чистку?

Ну тоже выход, я вот свой пуховик в химчистку каждый год сдаю, т.к. стирать его нельзя ( на нем мех пришит), за одну химчистку 700 рублей берут ( но может детские дешевле будут, но их наверное чаще чистить придется. А вообще там ткань-то какая верхняя? Може ее достаточно будет просто тряпочкой протирать и все.

У реймы уже давно пухи есть, только их недавно на рал стали возить.
Я тож смарела, очень тонкий пухан :) Реально чтоли на -30?

На самом деле до -15. Подруга брала. Все нормално с пухом после стирки. Брали они в Москве. Но она не рискнула его зимой надевать на дочуру. Т.к. был старый теплый комбинезон подходящго роста. Носят его второй сехон. Единственное, что он линяет. Я своему рейма тек брала. И вот его мы носили в - 30. Правда на тело обязательно смесовая кофта из шерсти акрила и хлопка.(как термобелье) Жилет шерсть с акрилом и комбинезон шерстяной Рейма(тонкий.)

nadezhda19
Я своему рейма тек брала. И вот его мы носили в - 30. Правда на тело обязательно смесовая кофта из шерсти акрила и хлопка.(как термобелье) Жилет шерсть с акрилом и комбинезон шерстяной Рейма(тонкий.)

Прикольно :) Т.е. так выдержит?

я вам скажу, что у нас был Кико пуховик. 3 сезона дочка относила - стирала я часто. жив-здоров! думаю, Рейма то точно проживет 2 сезона! покачественнее ведь одежда.

Я нашу Рейму Кежуал очень редко полностью стираю, обычно просто губкой с мылом протираю грязные места, а после садичной прогулки сын часто как хрюша возвращается. Цвет голубой, носим второй год, выглядит хорошо. Думаю ваш пуховик тоже необязательно часто полностью стирать.

nadezhda19
Я своему рейма тек брала. И вот его мы носили в - 30. Правда на тело обязательно смесовая кофта из шерсти акрила и хлопка.(как термобелье) Жилет шерсть с акрилом и комбинезон шерстяной Рейма(тонкий.)

как раз для

Mams-Tims
не лубитель "наздевывать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы