Тема закрыта

Причина: 0

где то есть вообще группы по ИЗО для 4леток?

у меня сына очень творчески рисует
хотелось бы поддержать это
есть ли гдето группы рисования для 4леток?
не 15 минус из часа "художественного творчества" гденибудь в школе развития
а именно рисования?

район ;)

Арт-Этюд на Уралмаше

в районных ДХШ могут быть. Мы вот недавно пошли на такие, р-н Уктус

Ну вот я долго искала дочери 4,5 - в результате нашла ток в ДШИ на Июльской, но там набор весной происходит, сказали, что возможно кто-то отсеется в октябре - можно позвонить и узнать. А дочь я в результате повела в ДК МЖК на ЖБИ - вчера ходили первый раз и дочери очень понравилось рисовать да еще и на мольбертах :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 14:21

спросите на уралмаше еще в центре Гений???

школа искусств №5 на эльмаше

На Пионерском ан Учителей есть ШИ Росток (если не ошибаюсь, видела растяжку на домах. Никто не ходит туда?

ДК МЖК (или ещё его ЦКМ называют) на ЖБИ -кружок "Кисточка" - замечательный педагог, даже кто ничего никогда не умел рисовать - зарисует и с удовольствием главное!!!

В школах развития любых, как правило, есть изо для дошкольников, не 15 минут с общего занятия, а именно чисто изоСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 17:52

район Пионерский
я чето звонила пару раз в эту странную школу искусств. там то нет преподавателя, то перезвоните позже, то вообще придите лично напишите заявление.
я говорю я еще не знаю будем ли мы ходить, подойдет ли нам график и т.п.
короче по телефону невменяемость какаято. хотя было лето..
ктото ходит туда??

Мы ходим в школу Росток,моей дочке очень понравилось,хорошая учительница и раскписание нормальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы