Тема закрыта

Причина: 0

Как в вашем муниципальном детском саду решается вопрос охраны? Поделитесь!

В нашем дет.саду пытались в прошлом году нанять ЧОП. Охранник сидел в садике 2 месяца. На оплату услуг по охране согласились не все. Получилось с каждого согласившегося около 600 рублей. В итоге даже эти люди заплатили не все. Уж чем все это закончилось не знаю, но от охраны отказались. Сейчас опять подняли этот вопрос. Поделитесь опытом по этой проблеме.

у нас просто поставили домофоны на все двери и выдали родителям ключи. Без ключа попасть сложно.

maniy_25
у нас просто поставили домофоны на все двери и выдали родителям ключи.

также

У нас домофоны с кнопками в группы, без ключей.

у нас охранник, с ребенка по 200 руб., но опять же это не все сдают, завед. сказала если бы все сдавали получилось бы чуть больше 100 руб.

Анна Баз

У нас по 100 руб.в месяц с ребенка и не зависит ходил ребенок или нет

Если с каждого по 100-200 руб., то это же мало получается (для ЧОПа например). А кто у вас сидит в саду, я имею ввиду частное лицо, т.е. дедушка... или охранная организация.

У нас за охрану платим по квитанции (в том числе и за месяцы когда садик не работал), платим 120 рублей в месяц, в договоре указано, что вроде бы охраняет ЧОП- сидит всегда один и тот же мужчина лет 45 в камуфляжной форме, ночью дежурит сторож.

250 в мес. По квитанции)

Анна Баз

Анна Баз

у нас также, когда звонишь открывают всем подряд, в чем секретность я не понимаю %)

никак не решается. Обычная баба Маня сидит вечером и все. Даже домофона нет

Анна Баз
У нас домофоны с кнопками в группы, без ключей

+охранник

не оплачиваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы