Тема закрыта

Причина: 0

Темп.38.4, головная боль,сопли,и частые позывы к мочеиспусканию-это что такое?

Предистория-были немножко сопли,все в садике либо подкашливают либо сопливят,забрала ребенка веселого озорного из садика,все хорошо было до вечера,потом Яна прилегла на кровать и говорит :"что мне полежать захотелось"...я понимаю что дело пахнет керосином-меряю темп-38.1....Янка начинает бегать каждые 2-5 мин на горшок и,либо ничего,либо пару капелек выдавливает, не больно ей,просто гоняет- вот что это такое? это может так цистит начинаться??? к ночи темп спала сама, я не сбивала, утром проснулась как обычно,рано, в туалет сходила много(с ночи), потом опять как побежала на горшок-посидела-пусто, больше не ходит...кошмар какой то- такого не было никогда...

да вызывайте вы уже врача %)

Да конечно уже вызвала, в 8 утра,сижу жду, решила узнать было у кого нибуть такое или нет,что это вообще может быть, а то сейчас с ума сойду от беспокойства.

Почитайте вот [a url=www.7ya.ru/article/Chastye-mocheispuskaniya-u-detej/]здесь[/a]. Сдадите анализ мочи - и все станет ясно.

Злодейка-мама
то может так цистит начинаться?

Да, думаю, это он и есть :( Выздоравливайте

Спасибо Аня большее)))) это было первое что я сегодня, в семь утра, прочитала- и еще больше напугалась)))))) наверно пора маме лечить нервы

Доброе утро,Наташа...а разве цистит без боли бывает? Я в этом отношении дюже неграмотна-думала что цистит-это больно,больно,больно...
Спаисбо,будем лечиться и беречься:)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 10:27

Злодейка-мама
Доброе утро,Наташа

Доброе утро! :pozdr:

Злодейка-мама
а разве цистит без боли бывает?

На начальном этапе боли может и не быть, очень показательно вот это:

Злодейка-мама
Янка начинает бегать каждые 2-5 мин на горшок и,либо ничего,либо пару капелек выдавливает

так что элемент воспаления всё-таки есть (я так думаю) :( Отпаивайте дочку, очень-очень полезны морсы из брусники \ клюквы, они как раз дают антибактериальный эффект. Вообще побольше теплого питья, чтобы вымывать всё из мочевого пузыря. Арбузик тоже классная штука. Не переживайте, всё хорошо будет!

:) Спасибо за поддержку:)
Пьем все утро теплую воду и клюквенный морс(Для Янки это наказание почти ),сдадим сегодня анализы и, я надеюсь, перестану психовать....

Злодейка-мама
Спасибо за поддержку:)

:)

Злодейка-мама
Пьем все утро теплую воду и клюквенный морс

Вот это правильно!

Злодейка-мама
сдадим сегодня анализы и, я надеюсь, перестану психовать....

Удачи, напишите потом, что и как :)

вы только делайте морсы чуть прозрачные, не густые. нам нефролог так сказала.
и к врачу
мы это все прошли не так давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы