Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы сколько платили?

Подскажите, кто знает, сколько стоят услуги няни-сопровождающей? Дано: среда, пятница, воскресенье c19:30 до 21:00; суббота с10:00 до 12:00; понедельник с 17:30 до 18:30; четверг с 19:00 до 20:00- (примерно 10 часов в неделю) это посещение ребенком занятий разных. Плюс время на дорогу (недалеко)
Вопрос: сколько все это стоит, при условии, что сидеть во время занятий и ждать не надо.Привела, забрала, отвела домой. в пределах одного микрорайона.Спасибо :)

а что каждый день один и тот же вопрос то? ;)

мама
а что каждый день один и тот же вопрос то? ;) Вопрос был в другом разделе, ответа я не получила, думаю, может здесь есть опытные в этом вопросе :)

Катарина09
при условии, что сидеть во время занятий и ждать не надо

на это не рассчитываейте, человек не будет уезжать домой, чтобы через 10 минут бежать забирать ребенка, тем более, няни обычно дамы в возрасте.
У нас тоже няня почасовая, именно для секций-кружков, время ожидания оплачивается. Оплата почасовая, она все аккуратненько записывает в блокнотик, раз в неделю рассчитываемся.

А кто знает сколько стоит няня-сопровождающая, которяя бы только забирала ребенка из детсада? И подскажите кто знает где найти? В район Таганского ряда. :P

Катарина09
10 часов в неделю

так просто же...
10 часов по 100 рублей 1000 рублей в неделю - в месяц 4 тыщи.
Можно за 3500 найти, но вряд ли. Работы много - каждый день весь вечер занят вашим ребенком.

мама, а самой-то не судьба своего ребенка водить?
я еще могу понять

Катарина09
с 17:30 до 18:30

и

Катарина09
с 19:00 до 20:00

в это время некоторым с работы сложно успевать.
но весь набор - ? %)

Армавир
так просто же...
10 часов по 100 рублей 1000 рублей в неделю - в месяц 4 тыщи.
Можно за 3500 найти, но вряд ли. Работы много - каждый день весь вечер занят вашим ребенком.

Спасибо вот это и требовалось узнать))))

Катарина09
мама, а самой-то не судьба своего ребенка водить?

Я не мама так то))))Это мне предложили работу, а про зарплату я не знала, сколько это сейчас стоит, вот и спросила)))
Спасибо всем кто подсказал))))
Я за 3680 в мес работать решила))))

Катарина09
Работы много - каждый день весь вечер занят вашим ребенком.

Для меня нормально)))
Получился 80 руб час-для сопровождения даже недорого ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы