Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок все время играет в плохих

Это нормально, как вы думаете? И вообще все любимые герои у него в последнее время - отрицательные персонажи, иногда совсем- совсем не симпатичные

у нас аткая же фигня была. я глянула повнимательней, а отрицательные-то персонажи интереснее и разнообразнее
положительные все одинаковые и такииие нуууудные, правильные.........
ну и спросила - чопочем - он и сам мне сказал, что плохие интересней и возможностей у них больше :)

Бармалей™
а то станет такой как я

Ну ты хоть более- мнеее симпатичный
Я просто вспоминаю детство - ну вот всегда мы в хороших играли, даже дрались - так никому немцем не хотелось в войнушке быть, а тут наоборот все

mymrik
положительные все одинаковые и такииие нуууудные, правильные.

Это да, но плохие тоже разные бывают - иногда прямо сильно плохие - а ему все равно нравятся :=-O:

Adri
а ему все равно нравятся

а спросить?

mymrik
а спросить?

он пока не объясняет - говорит просто хочу и хочу

мультики какие смотрит? Мой сын увлекся как-то черепашками этими ниндзя, человеком-пауком и подобными, так у него такое же началось. Я ему другие мульты, подобрее, подсунула, вроде прошло.

mymrik
отрицательные-то персонажи интереснее и разнообразнее
положительные все одинаковые и такииие нуууудные, правильные.........

о,да! Я тоже за плохих!
Кащей куда круче Иванушки-дурачка

ну это сублимация скрытых желаний.
сонька требовала сказки про непослушную девочку и про попу, которая творила непотребства и ее наказывали)))

миндаль
мультики какие смотрит? Мой сын увлекся как-то черепашками этими ниндзя, человеком-пауком и подобными, так у него такое же началось. Я ему другие мульты, подобрее, подсунула, вроде прошло.

у сестры кста тоже сын посмотрев такие мульты тоже стал симпатизировать плохим и монстрам :( убрала эти мульты -все еще расхлебывают это поведение уже год где то

что смотрит - в то и играет, убирайте агрессивные мультики и игры
интереснее в плохих играть, вот человек-паук - несчастный парень, вечно один против всех, сколько с монстрами не борется - все равно их только больше станивится, да еще возрождаются в более страшных формах, да и с личной жизнью у него бардак, на работе вечно прилетает, нафиг такой положительный герой, если у него столько проблем? А в немцев мы не играли, т.к. видели конечный рез-т: "добро всегда побеждает", а здесь совсем не так, оно постоянно выживает и появляется вновь :(Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:03

ira*
что смотрит - в то и играет

А садик куда девать, ну и во всех мультиках обычно есть плохие и хорошие...

у нас с дочей такая же ерунда, нравятся не совсем плохие персонажи а не очень симпатичные например паук-шнюк из лунтика, а из зверей любимый волк, а бабочкам предпочитает червячков :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы