где купить База Лайтера из м/ф история игрушек, подскажите!

Подскажите пожалуйста, у меня подруга ищет очень, ребенок у неё вообще просит, может, кто-то подскажет, где можно приобрести такую игрушку?

в детском мире видела какие то игрушки из этого мультика, а Баз это кто именно?

посмотрела в инете, да, такая игрушка есть в ДМ

ну который звездный рейнджер спасибо посмотрю в ДМ

у них на сайте поисковика нет, вообще ничего непонятно! не могу найти...

в Карнавале в ДМ не было База

В "Гавроше" посмотрите на Луначарского, вроде бы там был.

Видела в ДМ в Меге. Один - маленький брелок(10см) около 360 руб., и у него ручки ножки стоЯт намертво, не поворачиваются. Второй - как в моём детстве игрушка на подставочке, её снизу нажимаешь и игрушка падает(складывается), а когда отпускаешь - встает. Блин, не знаю как называется, у нас такие лошадки были. Вторая стоит по-моему около 550 руб.
В магазине Умные игрушки в Алатыре вчера краем глаза видела коробки с картинками из этого мульта, но не заходила, не смотрела что там.

в гавроше в мегаполисе и в дирижабле. Цены правда очень кусаются от 2 до 3тыс за игрушку, ну это если надо что бы пищал, висжал, мигал. Но можно набор лего купить, там и баз и ковбой ещё и машину собирут стоит где то 1200.

лего набор с основными фигурками будет со скидкой с 01 ноября.

Мне вчера целый комплект из китая пришел(на таобао заказывала)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баз с крыльями(кнопочку нажимаешь и они открываются), вуди с шляпой и джесси, но почему-то без шляпы. И все удовольствие рублей в 970 обошлось :P :P :P
игрухи из пвх-все гнется!

спасибо, но нам надо чтобы как в мультике был, не лего...

Schatz
Мне вчера целый комплект из китая пришел(на таобао заказывала)

это как заказать посмотреть, подскажите?

я покупала через нет, правда давненько. На сайте преград нет, присылали из штатов, вышел четыре года назад где0то рубля четыре. а вуди шили на заказ в кукольной мастерской.

Пишите в личку. Могу продать!!!!!!!!!!!

я тоже буду заказывать на таобао, там их много ))) удивительно, что у нас днем с огнем не сыскать.

всем привет)))Девочки, подскажите плиз-где конкретно заказывали на ТаоБао или у посредников????племянник просит на ДР База до слез)))выручайте!!!!

В Алатыре от 1100 есть, Умные игрушки, чтоли. Девочки-шопоголики писали. Я купила там.

а мы перед самым НГ в METRO покупали )) не знаю как там сейчас с этим

поезд из ТС-3 лего сейчас всего 2 тыщи в ДМ по акции. там есть минифиги.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 22:53

через совместные покупки можно отсюда купить базза с дистанционкой, в данный момент он по распродажной цене всего в 99долларов.
www.disneystore.com/toy-story/toys/mn/1000055+1000208/
копируйте линк и вставьте в свой браузер если не сможете пройти по ссылкеСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 14:00

В Сити-Центре, на втором этаже в отделе Лего. Да и собственно говоря в любом магазине где Лего продают

купила вчера база на этом сайте www.toysdom.ru/, игрушка сестренке очень понравилась.

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 05:19Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 05:20

Знаю где база подешевле купить ,пишите в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы