Тема закрыта

Причина: 0

обувь Ленне, кто носил?

сегодня в мазекее видела ботинки Ленне. кто носил зимой эту обувь, как она?

Это видимо из глубоких запасов достали, в этом сезоне у них нет обуви

я вообще эту обувь в первый раз вижу, хотя мембрану дочери уже 4года берем.

у ленне вообще нет обуви %)

true Lapka
у ленне вообще нет обуви

Митридат
сегодня в мазекее видела ботинки Ленне.

что ж Вы видели-то?

продавец ботинки показывала, и говорила, дескать, вот Ленне. я наизусть каталогов не знаю - есть у них там обувь, или нет:)
да уже и неактуально, купили давно знакомую и привычную Рейму. от нее хоть знаешь, чего ждать.

Основа, ну значит, все те горы одежды Ленне, в том числе и зимние брюки Ленне, купленные в мазекее старшей дочери - это такой мираж:) все они продают, и керри, и ленне, и рейму...

Вы с Лесси не перепутали? Лесси там точно есть ;)

Митридат
горы одежды Ленне, в том числе и зимние брюки Ленне, купленные в мазекее старшей дочери - это такой мираж

или все-таки небольшая путанница, т. к. на территории России одежда Ленне зарегистрирована под торговой маркой Керри и должна продаваться только Керри. Официальная продажа на территории России Ленне - это нарушение и не думаю, что такая крупная торговая сеть, как Мазакеа пойдет на такие грубые нарушения.

Митридат
все они продают, и керри, и ленне, и рейму...

эээ... если они продают Ленне - они нарушают закон. вы с Ласси не перепутали их? у Ласси и обувь есть. в России официально только Керри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы