Тема закрыта

Причина: 0

воспитатель+маникюрша=рабочее время

Начну из далека.
В нашем саду нет отопления, посещаемость составляет % 50, поэтому соединили в нашей группе две.
Воспитаталей соотв-но 2 + нянечка.
Наши воспитатели очень хорошие.
И так сама ситуация:
Сегодня в обед прихожу за сыном, в предбанке запах химреактивов, в группу дверь закрыта (это хорошо). В раздевалке сидят воспитка (соединенной с нами группы) и маникюрша, работа полным ходом. Мне не очень понравилась эта ситуация, но я очень торопилась и наша воспитатель в этом не учавствовала, и я промолчала. А сейчас думаю, где гарантия что и наша так не поступила, если даже нет, то это не нормально в рабочее время, в присутствии детей (хотя дома ведь красим ногти %) ). Вообщем скажите как бы вы поступили, и стоит ли эта ситуация обсуждения, или нужно было предявить претензии...

если вас не устраивает отдавайте в мини садик,за их зарплату они имеют правно нногти красить

Keza
стоит ли эта ситуация обсуждения

дети обедали, в группе няня, дверь закрыта. Я бы не стала принципиально к этому относиться, чего такого?

Keza
нужно было предявить претензии...

конкретно какие?

В рабочее время надо детьми заниматься. А ногти красить дома.

а может у нее нет больше времени это сделать! если это на детях никак не сказалось я бы промолчала

аноним

в том то и дело, удивительно, что люди с такой маленькой зарплатой еще маникюршу приглашают, а не дома ногти красят)))
а вообще красить ногти надо в свободное от работы время

igorella
маникюршу приглашают, а не дома ногти красят)))

для вас маникюр= накрашенные ногти?

igorella
маникюршу приглашают

так-то это дешевле, чем в салон идти.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 20:26

аноним
если вас не устраивает отдавайте в мини садик,за их зарплату они имеют правно нногти красить

Ерунду не говорите!!!!На работе нужно работать, а если не устраивает ЗП пусть уволняется!!!

просто я!
а может у нее нет больше времени это сделать!

Это проблемы воапитателя!!!!
Я бы сделала замечание, а если бы начала огрызаться- к заведующей!!!Садик - не салон красоты!!!!

Фани Каплан
Ерунду не говорите!!!!На работе нужно работать, а если не устраивает ЗП пусть уволняется!!!

на одном только этом форуме больше половины народу сидит в инете с работы - то есть в рабочее время. и кто бы говорил %)
молодец воспитательница - не растерялась. я как-то с трудом представляю - когда бы я на работе нашола время на на маникюр.

Volna*
для вас маникюр+ накрашенные ногти?

Volna*
так-то это дешевле, чем в салон идти.

да мне воще без разницы, что там ей дороже, а что дешевле, на работе изволь работать, а не ногти в порядок приводить

Chайkа
на одном только этом форуме больше половины народу сидит в инете с работы - то есть в рабочее время. и кто бы говорил

бедные воспитатели - у всех людей пара тройка начальников, а за их рабочим днем все кому не попадя следят

мне тоже не понравилось сегодня, прихожу за ребенком в сончас (за несколько минут до его окончания). Поднимаюсь, в группе сидит семилетняя родственница воспитателя с какой то девочкой.. Разбудили моего ребенка. Спрашиваю где все? Ответ - а они поздравляются....Пока одевались, так никто из взрослых и не заглянул в группу.. Вот чо надо было сделать - смолчать или и жаловаться %)

igorella
на работе изволь работать

Дак вроде там было кому смотреть как дети едят - они обычно по одной и смотрят
Вы сами то на работе вообще без перерывов пашете круглый год

лично я маникюрш, массажистов, парикмахеров и прочих на работу к себе не зову, занимаюсь этим в выходной или после работы, видно у людей ну очень много свободного времени раз есть время этим заниматься

igorella
видно у людей ну очень много свободного времени раз есть время этим заниматься

ну И много и что7 В кои то веки двое человек на группе - вам завидно что ли7

Капучино
В кои то веки двое человек на группе - вам завидно что ли7

а тут есть чему завидовать, что то я не заметила

Да уж... Мне привелось работать воспитателем пару месяцев, так нам не разрешалось письменной работой заниматься, пока дети спят, а тут! Но я, например, увидела однажды нашего воспитателя в тихий час мирно спящей на свободной кроватке, ничего, естественно не сказала, разбудив ее , но впечатления остались!

мама Аленка
мирно спящей на свободной кроватке

Не вижу откровенного криминала в том, что в сончас воспитатель красит ногти в другой комнате, больше меня напрягает, что в комнате со спящими детьми никто не находится...это повсеместная практика к сожалению(
А насчет ногтей - сама бы с удовольствием маникюр-педикюр на работе бы сделала, но времени не хватает, к сожалению, все успеть...

так ведь праздник отмечали в пятницу вот и готовилась ваша воспитательница к корпоративу что тут такого.

просто я!
может у нее нет больше времени это сделать

пять баллов мне много на чо времени не хватает, не делаю ж я это на работе

мама Аленка
увидела однажды нашего воспитателя в тихий час мирно спящей на свободной кроватке

моя тетя воспитатель, когда складывается ситуация, что один воспитатель работает на группе по 12 часов, им сама заведующая говорила: Приляг в сончас хоть на полчаса, а то к вечеру свихнешься. Но маникюр и сон - это ваще разные вещи так-та

Калинка
Но маникюр и сон - это ваще разные вещи так-та

В чем принципиальное отличие то - если уж так сложилось что появилось свободное время7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы