Тема закрыта

Причина: 0

Родители уезжают на неделю - как договориться с ребенком?

Мы с папой нашим уезжаем на неделю без детей. Детки остаются с бабушками и дедушками. Вот как лучше рассказать об этом детям? Старшему 4 года, мелкой - 2.
Разговаривала со старшим, но он начинает плакать, да так жалостливо, что у меня прям сердце разрывается. Он плачем из-за того, что мы его с собой не берем. Но мы его не можем в этот раз взять с собой. До этого дети все время были с нами. Бабушки-дедушки на ночь то брали их всего несколько раз.

Вот расскажите как подготовить детей?

настроить нужно детей и не спрашивать разрешения у них, а сказать, что необходимо уехать, что вам привезти. Расскажите что будете скучать, звонить. На просьбы взять с собой объясните причину, а не просто отмалчивайтесь, ведь в

Kaprizulka
Старшему 4 года, мелкой - 2.

могут уже понять ;)
Удачи и не волнуйтесь, они видят и тоже начинают нервничать.

Kaprizulka
Детки остаются с бабушками и дедушками.

сиротинушки горемычные :(

НаташамамаДаниса
настроить нужно детей и не спрашивать разрешения у них, а сказать, что необходимо уехать, что вам привезти. Расскажите что будете скучать, звонить. На просьбы взять с собой объясните причину, а не просто отмалчивайтесь, ведь в

Так с таким и подъехала вчера. А деть насупился. слезы из глаз.. От слез слова еле говорит. Мол "Не хочу, чтобы вы без меня ехалииииии" и слезы ручьем. Потом пол часа со мной не разговаривал вообще.. :(

Kaprizulka
А деть насупился. слезы из глаз..

конечно... мамка бросает... %)

Kaprizulka
Потом пол часа со мной не разговаривал вообще..

ну ему тоже эту новость переварить нужно, а так-то конечно расстроятся, раз

Kaprizulka
Бабушки-дедушки на ночь то брали их всего несколько раз.

а для чего уезжаете, если не секрет?

Natalee
Судя по рапорту бабушки пока все в порядке - все бодры, веселы и ходят в садик.

И мне хочется также. Но в посленее время у меня дети даже с ночевой не хотят к бабе деде, потому как видят их редко. Бабушкам некогда :( На этой неделе хочу оставить их с ночевой у бабушки.

А вы просто сказали детям, что тогда-то улетаете? И как часто до этого момента у вас дети оставались без вас?

Kaprizulka

KateS
а для чего уезжаете, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы