Тема закрыта

Причина: 0

Библиотека

Хотела спросить, а в библиотеке никто книжки не берет для чтения детям? Просто, недавно мне пришла мысль, брать книги там. Выгоднее получается, у нас одна книжка (примерно с 3-4 рассказами) на 1 вечер, пока не дочитаю - не отстанет, а каждый день покупать новую -накладно. Но хотелось бы знать, что сейчас в библиотеках творится, что за книги есть для дошкольников-начальная школа?

Я записала дочку в том году в библиотеку (ей 3,9 было), ходим с удовольствием - интересно, что там чаще всего есть те книги, которые в магазинах не продаются.

город уфа??? я покупала много и дорого, записались в библиотеку - довольны, чего там нет, то покупаю, но за 6 мес все перечитали на наш возраст.

nickstom
город уфа???

А почему такое удивление?

ну разные библиотеки разное финансирование, как сказать, например в миасе библиотеки фуу по сравнению с нашими.

вы же спрашиваете что там творится, а че не сходить то вам и не посмотреть??? еслиб вы про ползунова 28 спросили - это одно, а так нам че в уфу ехать и смотреть чтоли %)

Я просто думала, что по стране примерно одинаковая картина. Сходить как раз и собираюсь.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:23

нет, разная картина даже в разных районах города, сходите и не в одну и в городскую и около дома и выбирайте, тем более не знаю какие у вас запросы, кто то чуковского не читал, а кто то и на канзалис замахнулся а ее там нет у нас точно нет

ну да мы туда же записаны в областную библиотеку, в филармонии были вчера и записались. выбор есть, больше чем на ползунова около дома, но всеж не все что хочу, приходится докупать

Уже года 3 ходим в библиотеку - очень довольны. Новинки поступают регулярно, хотя среди старых книг есть просто находки. (старые и полные издания Маршака, например) А теперь ребенок научился с библиотекарями общаться и внятно объяснять, что она хочет почитать.

мы ходим в библиотеку на Гагрина-Малышева
хорошая библиотека
книг много - есть и новые, много из нашего детства
там же есть взрослое отделение не очень большое но новые книги тоже есть я там например всю Майер - "Вампирская сага" перечитала

Записались в библиотеку рядом с домом. Вполне прилично, книги разные и старые и новые, выбрать есть из чего. Ну теперь зачитаемся!!!

удачи

Мы тоже ходим в библиотеку рядом с домом, но, почему-то не сразу догадалась туда записаться, несколько лет просто мимо ходили :)

Хорошая идея брать книги в библиотеке.
Такая идея нас посетила, когда мы отдыхали в санатории.
Еще мы открыли для себя журналы:

мама Аленка
библиотеке никто книжки не берет для чтения детям?

Постоянно ходим в детскую библиотеку, я и дети просто очень много читаем, разориться можно - столько покупать!
Сначала в районную ходили, но что-то там выбор вообще маленький, вот уже 3 года в центральной детской записаны. Там книжки новые (новинки) бывают, которые мало представлены в магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы