Тема закрыта

Причина: 0

Конструктор-лабиринт с шариками Marbulous

Подскажите где можно купить, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если есть пользователи данного конструктора,то хотелось бы отзывов как он вашим деткам)))
на сколько деталей и шариков? и как думаете сколько надо деталей ребенку 3х лет??

мне кажется для 3х лет он сложноват
ну то есть сидеть с ребенком, собрать ему полностью схему и пускать шарики - да
а самому ему собрать схему сложней, чем на 5-10 элементов - нереально

а купить можно много где - в хороших игрушечных магазинах он везде есть

Так у вас фото с сайта где его можно купить

JARO
Так у вас фото с сайта где его можно купить

да не спорю фото с сайта где можно купить.но хотелось бы в живую на него прежде посмотреть))))

Хворост
а купить можно много где - в хороших игрушечных магазинах он везде есть

в детском мире нет(((((

Хворост

ну пока вот так и будет, а дальше старше станет сама будет собирать надеюсь))) просто не вижу смысла купить мелкий на 20деталей допустим за рублей 500,когда можно на 92 взять.да и собирать ж можно наверно не из всех же деталей.

У нас такой же только Кроха на 51 деталь, ребенок 2.6 сам конечно не собирает, папа ему помогает, но от результата фанатеет, ему очень нравится.

я последний раз в Дирижабле покупала. моему 5, он и то пока сам не собирает, но шарики запускает с удовольствием :) У нас их два, поэтому можно супер-конструкции строить

carlyla
но хотелось бы в живую на него прежде посмотреть

на ютьюбе полно видео, если что можно глянуть ;)

вот например

www.youtube.com/watch

Eji
У нас такой же только Кроха на 51 деталь

я тоже решила сэкономить, купила Кроху, да, дешевле, но у ней детали вообще не держаться, если её захочется подвигать... то есть взять и перенести конструкцию уже невозможно, то основание отвалится, то еще что-нибудь...

потом уже купила Марбулос-все идеально, во-первых, пластик на порядок лучше, ну и все детали держаться отменно...

именно после таких случаев понимаешь всю глубину мудрости "Скупой платит дважды"

Jula
я тоже решила сэкономить, купила Кроху, да, дешевле,

так у крохи вроде и детали крупнее и мячики тоже???

Jula

Согласна! Купила вообще случайно....Как сам дорастет куплю приличный!

carlyla
хотелось бы отзывов как он вашим деткам)))

Мой в него вообще не играет :( , уже 2 года лежит. Первое время сядем вместе пока собирает вроде интересно, а шарики пару раз катнет и уходит.

Jula
я тоже решила сэкономить, купила Кроху, да, дешевле, но у ней детали вообще не держаться, если её захочется подвигать... то есть взять и перенести конструкцию уже невозможно, то основание отвалится, то еще что-нибудь...

купила я кроху на 94 детали,так как другое не нашла.
но прежде чем купить попросила продавца открыть коробку и попробовала как детали между собой соединяются.я их еле потом разобрала назад это наверно кому как повезет с прочностью деталей.
а теперь вопрос в другом, а где можно купить шарики для этой игры??? а то в наборе их всего 4шт.а хотелось бы побольше,да и если что иметь про запас их на случай пропажи)))

carlyla
так у крохи вроде и детали крупнее и мячики тоже???

хотя я купила кроху не крупную.мячики такие же как ина моем фото.
крупные детали я видела в другой фирме,но там и рекомендумый возраст с 9месяцев))) эх жалко раньше не слышала о таком конструкторе, а то думаю в год интересно было бы ей покатать)))

Хворост
мне кажется для 3х лет он сложноват
а самому ему собрать схему сложней, чем на 5-10 элементов - нереально

Ну это смотря, какой ребенок.. %) Мой - "технарь", в 3 года собирал немалый лабиринт как считал нужным, при этом действовал правильно - т.е. переходы смотрел, чтоб были "проходимыми".. Он, канеш, был не убицца, какой сложный, но всяко не 5-10 деталей... Сейчас, в 4 с копейками и сам строит, и по схеме в общем может..
У нас Marbulous 62 детали и 16 шариков.. Дарила на 3-летие, ребенок до сих пор увлечен.. а первые несколько месяцев это просто был хит. Сейчас хочу докупить еще такой же или больший, чтобы можно было более сложные лабиринты строить...

Мы купли такой в 4 года . Сын в восторге. Сначало собирали вместе, а к 5 годам он сам научился. Теперь и младший ребенок (3 года) увлеченно играет. Покупали на Самолетной 55, в Ru-Toys.ru. (Светящийся в темноте, 210 деталей. примерно 750 руб). Оптовый магазин - получается очень недорого. Я потом такие конструкторы всем детям друзей подарила.

mamaOlga
Покупали на Самолетной 55, в Ru-Toys.ru. (Светящийся в темноте, 210 деталей. примерно 750 руб). Оптовый магазин - получается очень недорого. Я потом такие конструкторы всем детям друзей подарила.

о спасибки за наводку.опробуем кроху, а потом если что прикупим чего поинтереснее если завлечет))) да и на подарок неплохая цена))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы