Тема закрыта

Причина: 0

Может кто подскажет.

У дочки в мини садике, мальчик 5 лет. Хороший с виду мальчик, но...даже не знаю как это назвать, мальчик всех трогает, прижимается, обнимает, гладит, всех(женского пола), воспитателей, девочек, родительниц, на площадке наблюдала когда гуляют, подошел к маме с маленьким мальчиком, та с ним заговорила и он сразу к ней прижался обниматься и гладиться. Есть ласковые дети, но это не то, как то все.... вообщем когда он ко мне так прижался и начал гладить меня, прям как липучка, я пытаюсь вежливо его отцепит а он все равно за меня хватается, очень неприятно. Вижу, что воспитатели его от себя отлипляют, объясняют что так не надо, если тебе кто-нибудь нравиться скажи словами. А дочь мою, это просто бесит. он на занятии физкультурном стоит за ней, и все наровит прижаться. Что это? Может психологи здесь есть, чем объясняется все это, как вести себя с ним. Разговаривать об этом с его мамой я точно сейчас не готова.

Присмотритесь к маме. Возможно ребёнку не хватает тактильного контакта с родителями. Может мама слишком "суха" с ребёнком.

Osipova Olga
Присмотритесь к маме. Возможно ребёнку не хватает тактильного контакта с родителями. Может мама слишком "суха" с ребёнком.

Возможно, но я например не могу восполнять это и не хочу что бы дочь была объектом восполняющим.... Он не просто обнимается по детскиЮ мило и трогательно, а именно прилипает и пытается тебя всю потрогать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы