Тема закрыта

Причина: 0

Выбор школы

Стоим пред выбором, в какую школу пойти на подготовительные курсы в Орджоникидзевском районе г.Екатеринбурга, гимназия 99 или школа №128. Подскажите, пожалуйста, кто уже ходит на курсы будущих первоклассников или уже учится в этих школах, какие там учителя и вообще какой уровень знаний. Интересует вся информация об этих двух школах.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 22:51

а вы по прописке куда относитесь? вроде сейчас по прописке берут в школу?

А вы чем руководствуетесь при выборе?
№99 - гимназия с углубленным изучением английского языка
№128 - школа с углубленным изучением физики, математики

У меня дочь пошла в 128 в этом году, на курсы не ходили, относимся по прописке. Мне знакомые рекомендовали эту школу, у них дети учатся. школу хвалили. Я сама пока еще ничего не поняла, кроме того, что школа обычная, поборов совсем немного, педагог наш достаточно компетентен.

Сейчас в инете порылась, и увидела, что в 99 тоже физ.-мат. Ну на мой взгляд это таки тяжело. К языкам более способны все же гуманитарии, имхо, а тут 2 языка и математика.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 16:17

NATA66
языкам более способны все же гуманитарии,

как раз нет, математики хорошие - им все легко дается в том числе и языки..

по прописке ни в одну из этих школ не попадаем)))

NATA66

в том то и дело, обе школы хорошие. Но 99 говорят престижная очень, а 128 попроще. Мне вот и хотелось бы узнать отзывы о школах и выбрать. Педагогический состав в обеих школах хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы