Тема закрыта

Причина: 0

А что вы дарили сыну на трехлетие???

Помогите выбрать подарок!

купили в ашане кран высотой 90см:)
он с пультом управдения:)

Alesja

Покажите, пожалуйста :)

Спросите у него, чего он сам хочет. Наш хотел конструктор, пошли в ДМ, пока выбирали, он увидел большую машину, затребовал, и остались без конструктора, зато с 50-й машиной))

Купила набор Лего и набор электроинструментаСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 18:27

У нас в три года рулили машины, поэтому дарили брудеровский набор

нет меня
зато с 50-й машиной))

у нас 100-ая наверное.. но все равно машина... они рулят...
вот 30-го 3 года нам.. заказала трек, конструктор с краном ну и машинки разные...

Ой классный вариант , если ребенок любит рисовать - это икеевская доска (бумагу в рулоне , фломзики и мелки можно купить там же).
Если машинами увлекается , то конечно машину (огромный выбор сейчас ), можно и на аккумуляторе.
Можно конструктор любой .
Велик , снегокат ..... и т.д.
Да и вообще надо плясать исходя от того сколько родители готовы потратить на подарок .

Моему сыну тоже 30-го 3 года. Он конечно попросит машину, но машин ну уж ачень много. инструменнт тоже есть

не хочу я ему машину покупать. может ноутбук игрушечный. кто нибудь покупал?

tatulia:)

вот про доску для рисования тоже думала! много ли она места занимает( просто лишнего места совсем нет!)

ЧНС
может ноутбук игрушечный. кто нибудь покупал?

есть у нас, фигня. Не интересный, игрушки дурацкие, буквы разве что учить, так мой сын выучил с Лунтиком за 3 дня на обычном компе. Но я не знаю, может быть, есть другие, интересные.

ЧНС
не хочу я ему машину покупать.

а что так категорично, его ж день рождения, а не ваш. Я бы подарила то, что ОН хочет, чтоб ребенок действительно был рад подарку. Но решать конечно вам. :)

ЧНС
много ли она места занимает

так она складывается и её можно опереть к любой стене , т.е. убирать. Есть ещё доски на стену вешаются , но мне кажется что мольбертом интереснее

миндаль
Не интересный, игрушки дурацкие,

ну не правда не все ж такие , у нас замечательный комп , правда не ноутбуком , а как типа настоящий - очень удобный , беспроводная клавиатура , а с другой стороны- пианино .
вот такойСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 18:52

tatulia:)
ну не правда не все ж такие

Я разве сказала, что все? Во-первых, мы говорим о разных компах, наш мне и ребенку не нравится, а во-вторых

миндаль
я не знаю, может быть, есть другие, интересные

купили квадроцикл - на улице ездить, но он и дома гоняет

ЧНС
может ноутбук игрушечный. кто нибудь покупал?

у нас одна из любимых игрушек!!!!
мы машину купили большую, на аккумуляторе, но она у нас как то на улице мало ездила, сейчас бы моцик лучше купила, менее габаритный

самокат, набор dickie станция техобслуживания, с рацией, ребенок тащился просто, очередной лего, набор путешественника ELC, машинку на п/у, ну это у нас традиционно :) Комп думали подарить детский, но я как увидела этот ужас с экраном 5х5 %) .... короче ребенку лучше настоящий купить, там хоть монитор нормальный.

ноут детский-интерес проснулся к нему только ч-з полгода,
синтезатор с микрофоном-вещь!
роботы на батареях ходят,говорят ,светятся и поворачиватся-очень заинтересовал!
хомячок в клетке живой канеш,
машина на пульте была сломана через пять минут
бильярдный стол(8 в 1)(можно хоккей или футбол настольный)
...а так если б не было можно было бы велик,мольберт,конструкторы -пазлы пластмас типа Полесье,лего-шикарно(думаю интерес не угаснет ещё много лет),конструкторы-горки очень нравятся,это где шарики по лабиринтам спускаются сверху вниз,парковки многоярусные...ооооо столько всего

спасибо всем огромное!

батут и велик

peski

а с батута он не летал?? тоде мысль была батут купить в подарок..

Мы купим велки , железную дорогу, деревянный конструктор большущий...

А мой на 3-летие попросил себе ковер, и сам выбрал. Надо было видеть глаза продавцов, когда такая кнопка в коврах рылась, выбирала.

НЕШОКОЛАДКА
Надо было видеть глаза продавцов, когда такая кнопка в коврах рылась, выбирала.

НЕШОКОЛАДКА
мой на 3-летие попросил себе ковер, и сам выбрал

у нас крестик с цепочкой золотые просит на 4-х летие А я вот хочу уголок спортивный, ну и еще ченить (машину конечно как всегда )

peski
батут

прикольная идея. А вот лего еще многие покупают- у вас играют дети в него? Мы покупали в 3 года маленьки й набор - попробовать - как то вообще сына он не впечатлил. Я вот еще думаю если бы он закомпанию с другим ребенком все это делал и собирал-ему бы интересно было, а так не играет он ничем практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы