Тема закрыта

Причина: 0

не могу сладить с сыном :(

:( это ужас какой-то.сыну 5и5. Совершенно меня слушать не хочет.упрется как баран "я хочу делать по своему". Объясняю по нормальному,что так нельзя,надо себя по другому вести,а он твердит "а я буду делать как я хочу". Телец... наказываю,орет, психует,но свою линию гнет. потом получает по заднице,ревет и лезет обниматься :( не знаю что делать.бесит все это. Как быть? :(

Вот похожая темаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10174499&iq=59...

у меня та же самая проблема,только нам 4г2мес.Тоже с первого и второго раза не понимает,приходится чуть ли не с ремнем добиваться от него послушания....в садик идем -не нравится,из садика забираем-не нравится,мол рано пришли....с невропатологом общались,жаловались,она его посмотрела,говорит:так то здоров,но можно попить глицин по 1т на ночь,это успокаивает нервную систему (мы 2 месяца,как в садик ходим),может это и сказалось....вот начала давать таблетки,не знаю как будет дальше,посмотрим на результат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы