Тема закрыта

Причина: 0

Про обучение

Моей дочери сейчас 3,2 пошли в ШР
Ну вот напряглась, конечно она еще 30 мин спокойно не сидит. Там идет грамматика и математика.
Ну на самом смешном уровне конечно.
Ну вот напряглась например с математики все дети вышли с аппликацией - моя нет. Спрашиваю почему - говорят, она не захотела, села пазлы складывать и они не стали ее трогать. Это вообще педагогично так? Я так понимаю, если у тебя задача урока слепить солнце, дак ты заинтересуй - и помоги его слепить. Педагог сказала пусть пока адаптируется потом сама включится.
Меня просят ждать в коридоре, говорят что так лучше для ребенка.
Может так и надо. И надо подождать.
Что думаете? И как ваши малыши включались в подобные занятия?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 19:11

Машуня
Педагог сказала пусть пока адаптируется потом сама включится.
Может так и надо. И надо подождать.

Все верно! У всех по-разному проходит адаптация!

Машуня
Педагог сказала пусть пока адаптируется потом сама включится

Ну вообще-то правильный подход, если тем более раньше Вы не занимались ни в каких ШР.

Машуня

В таком возрасте уже да, лучше, а то они часто так и оглядываются на маму и ждут помощи, вместо того, чтобы самим делать. А когда мамы нет рядом, уже начинают думать и делать

Тигрра
Ну вообще-то правильный подход, если тем более раньше Вы не занимались ни в каких ШР.

мы ходили в апельсин, в том и дело
что там все дети делали и выполняли все
там замечательный педагог
могла привлечь внимание абсолютно всех детей
но там они до 3 лет детей ведут
и конечно именно предметного нет обучения
я потому и спрашиваю, так как сравниваю
обучение разным направлениям в этих школах

я в раздумьях может еще др педагогов поискать, чтобы за сборку пазлов не платить
а платить за то - для чего пришли

Ну вот Вы на ЮЗ живете. Вообще мы 3 года ходили в ШР Читай и Пой, но на Советской, вроде у них еще где-то есть филиалы. И нам очень нравилось - мне результаты, а дочери педагоги. До 3-х лет она занималась со мной, а в прошлом году (осенью ей было 3,4) она уже пошла одна. Отлично занимались, читать научилась. И сейчас все еще играет в то, что звонит в школу и спрашивает, а когда занятия начнутся.

Тигрра
вроде у них еще где-то есть филиалы

посмотрела на сайте - Денисова-Уральского, 8 еще есть филиал.

Тигрра
И нам очень нравилось

дочь сразу начала хорошо заниматься и не отвлекаться и сколько вашей дочке было?
может просто моя не готова
хотя просится туда еще
но она любит все - где много людей новых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы