Тема закрыта

Причина: 0

как вы играйте со своим 3х летним ребёнком?

Зравствуйте. Моему сыну 3 года. в садик пока не ходит. Сидим дома. Он всё время просит с ним поиграть. Всё делаем вместе, мне очень редко удаётся что-нибудь поделать "для себя". Только я отвлекаюсь от него, он начинает плакать. Давай ещё поиграем !, и так я играю до посинения.
А как вы проводите время со своими детьми? Во что играйте? А если всё время потакать, он может стать эгоистом? А если твёрдо говорить - я занята, поиграй сам, он будет чуствовать себя покинутым?

мы играем во все в основном в машинки и паровозики... покупаю всякие книжки-развивалки, последний хит - с наклейками, можем долго сидеть, выполнять задания...
один играет спокойно. лепит, рисует, сам там за машинки разговаривает... нормально. нет у нас такой проблемы как-то. вот мама занята - обед варит, все, вопросов нет. ;)

у меня дочке 2.7. Если на долго нужно занять, часа на 2, то мультики включаю. Она под них играет. Я сама мало с ней играю. Так, в доктора или в кафе, или в домино с животными. А вообще унас много игр настольных, пазлов, ходилок и др.

tablet
и так я играю до посинения.

В основном мы вместе играем в такие игры как: уборщица, посудомойка, прачка, повар и прочее Ребенку очень нравится

Rittta

а мы в бетмена и человека паука, я - плохой дядя, либо Робин, конечно в магазин, доктора то-же играем. Больше всего мне нравятся кубики.

Rittta
В основном мы вместе играем в такие игры как: уборщица, посудомойка, прачка, повар и прочее Ребенку очень нравится

Мы так-же. ) В последнее время много рисует и лепит из пластилина, массы для лепки, теста. Может часа по 2 заниматься творчеством. Домики из мебели строим, железную дорогу делаем, гаражи для машин делаем из всего что попадётся.) Горку ему делаю из матрасов, бегает, прыгает, машины катает.

tablet
Больше всего мне нравятся кубики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы