Тема закрыта

Причина: 0

как-то неспокойно

я так, проговорить в слух. такое чувство, что я чего-то для ребя не доделываю чтоли. чему-то не учу, куда-то не вожу.сначала я с ним не провела младенчество (сидел с няней, а я работала - надо было за ипотеку расплачиваться). теперь со школой вот. с 9кой на след год "пролетаем" (в 69 смысла водить не видим - далеко от метро, один ходить не будет, а водить ну совсем некому), попробуем в ближний к дому лицей, но это - уже не "то". но как будто что-то упустила. время-то уходит, ребь растет. толи к психиатру уже пора...

yu
к психиатру уже пора...

К психилогу

яяяяя
К психилогу

Лучше это время ребенку уделить

yu
время-то уходит, ребь растет

есть такое. Не только к вам такие мысли приходят. А с работой, не вариант сбавить обороты? Пожить для себя и для ребенка, а работу - на второй план.

Прямо про меня написано ))) Значит не одна я такая

приоритеты поменять, свободное врямя для ребенка, ну не 24 часа же работаете и выхи поди есть, а 9 что это панацея чтоли?? все у кого дети не в 9, все плохие родители, все упустили??

с работой - как есть, жить на что-то надо.
да мы с ним и так в свободное время как сиамские близнецы, спать в разных кроватях только вот год как начали. и отпуска вместе, и выходные, и вечера. а все равно как на поезд опоздала...
ну про 9ку это так, "до кучи".

так же было. детки средние, 2 и 4 класс, воспитывались по телефону. видела их только с 19-00 до 21-00. сами бегали на факультативы и в музыкалку. такие самостоятельные :( . росли сами по себе. на работе все нервы изматывала. домой приходила и спать заваливалась. а в выходные одна уборка да готовка %) .
а потом, хопа!! задержка. сбегала ко врачу, хопа, 7 недель!!! муж - однозначно - Рожаем!!! я сомневаюсь.....
и вот малышке уже почти полтора годика. детки в 4 и 6 классах. Я Дома. занимаюсь детьми!!! Летом объездили всю Украину и Крым. сейчас осенне-зимним шоппингом занимаемся. да просто гуляем вместе.
вчера на работу заходила. говорят -выходи, че дома сидеть!!!
а я думаю - нет! побуду еще 1.5 года счастливой мамашей!!! ;)

Вот и я работаю-работаю, на деток сил не остается совсем :( . Времени тем более. Постоянно злюсь на себя за это и не знаю,как и быть. Ну уж нет, если когда еще в третий декрет пойду, то фиг я раньше 3х лет выйду ;)

bryunetka
если когда еще в третий декрет пойду, то фиг я раньше 3х лет выйду

А я так с первым думала, а кушать то хочется, в результате с 3-ей не прекращала работать, совмещаю. Если не аврал на работе, то все успеваю. Муж и бабушка помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы