Тема закрыта

Причина: 0

сказка на ладошке

Подскажите, может кто знает, заказывал,приглашал домой.
у дочки скоро Д.Р. клоуна побаиваемся.но дело не только в нас, просто из приглашенных 2 ребенка при виде клоуна сразу реветь начинают.
поэтому подумала может позвать чтоб нам вроде кукольного спектакля показали, из-за ширмочки с куклами. Я видела такие наборы продают в магазинах,но сама боюсь не справлюсь с задачей расказчика,хочется проверенных людей ну и цена чтоб не дорого желательно до 1500

У нас кукольный театр по сказке Теремок...но по сюжету с клоуном.... :(

просто еще плюсом клоун приелся.
мы были 2 выходных подряд на Д.Р с клоуном.

а раздельно без клоуна нельзя?

че никто кукольный театр не приглашал??

Может вы имеете в виду театр "Мир на ладошке"? У них кукольные спектакли, интерактивные - их хвалят. Но там стоимость за 1 час 2 актера 3 500. В поисковике набирите Табуев и Ко, это они, там вся инфа. В личку вам еще тел. творческой студии "Три феечки" кину, позвоните, может у них есть кукольные программы.

Артемкина мама!
Может вы имеете в виду театр "Мир на ладошке"? У них кукольные спектакли, интерактивные - их хвалят. Но там стоимость за 1 час 2 актера 3 500. В поисковике набирите Табуев и Ко, это они, там вся инфа.

нет я не это имела в виду.
знаете продается набор кукол на руку одеваются из-за ширмы показываются, там хватит одного человека чтоб это все озвучить.вот такое я хочу))))
можно самой таких кукол купить,но как то боюсь не справлюсь с ролью расказчика))))

carlyla

нет я не это имела в виду.
знаете продается набор кукол на руку одеваются из-за ширмы показываются, там хватит одного человека чтоб это все озвучить.вот такое я хочу))))

А-а-а. Теперь понятно.

carlyla
можно самой таких кукол купить,но как то боюсь не справлюсь с ролью расказчика))))

А вот это вы зря. Мне кажется что детям поравиться уже потому что это делают родители. Раньше, когда аниматоры были редкостью, я была суденткой мы племяшке на дни рождения показывали именно такие домашние спектакли причем куклы брали из корзины с игрухами по принципу что найдем, распределяли роли и вперед, так она это сейчас вспоминает. Привлеките еще кого-нибудь из взрослых гостей))))
С наступающим Вас!!! :)

За 1500 руб . "проверенные люди" не работают, только Экс-воспитатели детских садов или студенты - в обоих случаях, вы врядли будете довольны результатом. Кроме клоунов существует множество разных персонажей, которых детки не боятся, просто нужно посоветоваться с актером. Могу подробнее ответить на Ваши вопросы по этой теме, пишите в личку. :)

Бэлиссимо
За 1500 руб . "проверенные люди" не работают,

насчет этого могу поспорить. я была на дне рождении там был клоун за 1200 все были в восторге и взрослые и дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы