Тема закрыта

Причина: 0

Галилео в киностудии - нужны ваши отзывы вот в каком отношении

недавно СЛУЧАЙНО наткнулась на тему на этом сайте о посещении центра Галилео, в закладки не положила, теперь не могу найти вообще ничего через поиск .
Вопрос и ситуация следующая:
Хочу организовать День рождения своему 6-ти летнему сыну. Планируется пригласить детей с родителями, в общей сложности нас 20 человек получается (10 взрослых и 10 детей - возраст детей от 3 до 14 лет).
Хочется необычного праздника ( антиматоры это хорошо, но держу их как запасной вариант). хочется чего-то необычного и никто из нашей компании еще не посещал это место. Хочу организоваться поход ВОТ ЭТОЙ ВСЕЙ компанией сначала в центр Галилео, а потом через дорогу в Чайкоффский.
Вопрос для тех кто посещял галилео в следующем:

• сколько времени там можно провести и будет интересно (час, два, три) или сколько
  • можно ли там шуметь, у нас компания то большая получается
  • вообще интересно ли будет такой разношерстной компании одновременно находится в этом месте.
  • проводятся ли там организованные мероприятия/экскурсии с демонстрацией всех аттрационов или посетители сами до всего доходят и разбираются самостоятельно.
    Очень жду Ваши отзывы и комментарии!
    Спасибо!

Вообще-то все эти вопросы Вы можете задать прямо по тел.: 206-06-07. На счет шуметь/не шуметь, экскурсии/не экскурсии лучше всего работники и расскажут. :)

Машерочка

меня интересуют отзывы живых людей, все-что нужно получить от администрации - я уже узнала по телефону.

Могу сказать, что лучше группа человек 5. 20 это очень много. Время нахождения зависит только от вас. Хоть целый день ходите. Но час - это максимум. Больше времени там делать нечего

Glasha
Могу сказать, что лучше группа человек 5. 20 это очень много. Время нахождения зависит только от вас. Хоть целый день ходите. Но час - это максимум. Больше времени там делать нечего

а если не толпой ходить а разползтись каждый по своим интересам?
а вообще там хоть инетресно? Вы сами были? расскажите пожалуйста, если были?
или может быть это пустая трата денег...

тоже бы хотела послушать отзывы

Я ходила с детьми весной. Если честно ожидала большего ( за такую то цену %) ). Там 3 основных зала. В 1 интересна комната с наклонным полом, стол с фруктами и велосипедист -скелет. Затем поднимаются на вверх, там самая интересная для детей комната , а в третьем зале зеркальный лабиринт.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы