Тема закрыта

Причина: 0

День рождение в садике.

Для 4 х детки,как отмечать?

мы клоуна приглашали, деткам понравилось

Если вам утром в понедельник 4 октября? Могу предложить наши услуги! :)

Мы Лунтика и Милу приглашали, детям понравилось :) Мне тоже.

karkyshka
Могу предложить наши услуги!

если розетка будет

Kaпельka# а где вы Лунтика заказывали? и сколько стоит эта услуга?

А у нас воспитатели с муз. работником проводили праздник. Переодевались в Лису Алису и Кота Базилио была программа на час, ребенок в восторге.

#Kaпельka#

Напишите пожалуйста телефончик "лунтика"! :)

Организовать детский праздник можно по-разному. Выбор программы зависит от разных факторов: возраста, пола, количества детей, особенностей и интересов именинника, прошлого подобного опыта ребенка, места празднования. Кто хочет знать подробнее - пишите в личку, провожу детские праздникиболее 5 лет. :pozdr3: :bear:

Кому-то могут организовать, а кому-то нет. А потом слезы, почему у Алисы клоун, а у меня дешевые конфеты. :(

А мы просто конфетами и соком.Все дети рады

Много разнообразных героев и программ у компании [a url=confetty-ekb.ru/]Конфетти[/a]
еще можно позвать из [a url=sh-rebenok.ru/prazdniki.htm]Центра Счастливый ребенок[/a]
.

Анна Баз
Кому-то могут организовать, а кому-то нет. А потом слезы, почему у Алисы клоун, а у меня дешевые конфеты.

И что? %) Если по такому принципу жить и воспитывать детей можно далеко зайти..., странно как-то Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:08

Анна Баз
Кому-то могут организовать, а кому-то нет.

так клоун же со всеми детьми играет.

Света
так клоун же со всеми детьми играет

Так на свой же день рождения тоже хочетсяСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 16:55

Анна Баз
Так на свой же день рождения тоже хочется

Раз в год - проблема? :dontknow: Я сама приходила в садик клоуном к своей доче. Она просто вся от гордости за маму -светилась! ;)

Анна Баз
Так на свой же день рождения тоже хочется

%)

levaa
Раз в год - проблема?

+

levaa
Я сама приходила в садик клоуном к своей доче.

Ой, здорово то как!!!

Может эгоистично с моей стороны, но я прежде всего о своем ребенке думаю. А об остальных пусть их родители пекутся, таким "макаром" можно вообще ни игрушки, ни сладости всякие не покупать - а вдруг у других этого нет, завидно будет.... и в обносках пусть ходит - не дай боже курточка "круче" чем у садичного друга. И вообще, я себе по другому все это представляю.... придет клоун (фея, пират...), с детьми поиграет, угостит сладостями. Все довольны! От куда зависть? Мой сын точно не стал бы завидовать, только лишь впечатлениями бы поделился.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 19:20

*Мама*Мама*
А об остальных пусть их родители пекутся, таким "макаром" можно вообще ни игрушки, ни сладости всякие не покупать - а вдруг у других этого нет, завидно будет.... и в обносках пусть ходит - не дай боже курточка "круче" чем у садичного друга.

полностью с вами согласно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы