Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, что подарить девочке 5 лет?

у ребенка подруги др, нужно выбрать подарок. интересы ребенка не знаю, в прошлом году в куклы играла, дарила барби. опять куклу? мелки, восковые карандаши, раскраски - все это я уже дарила на именины, нг, 8 марта и просто так. что еще посоветуете? развивающие и книги не хочется - мама и бабушка усердно лепят гения из ребенка, этого добра и без моих подарков навалом. во что играют дети в 5 лет, подскажите. уложиться хоцца в 1500 руб.

хороший конструктор

Не обязательно лего. Можно магнитный, можно деревянный. Мне больше нравится Clics, но его редко продают

Ой, а я своей дочурке на пять лет покупала детскую косметику" Маленькая фея" и всякие побрякушки: браслетики, клипсы, детские бусы... Уж очень они любят модничать и подражать мамам :) . Хорошо ,мне кажется, подарить набор, чтобы девочка сама смастерила себе браслетик или бусы. Моя дочка очень долго ходила важничала, что САМА сделала такую красоту

Анетка-конфетка
Хорошо ,мне кажется, подарить набор, чтобы девочка сама смастерила себе браслетик или бусы

:)

Germiona
хороший конструктор

моей дарили Брикс. он у нас уже год в почете.

Анетка-конфетка
детскую косметику" Маленькая фея" и всякие побрякушки

этого у пятилетней девочки много не бывает. моя всегда пищит от восторга, хоть сколько ей дари.

Данилара
уложиться хоцца в 1500 руб.

спросите у мамы девочки. Моя мечтала о фее винкс - Текна. Одна подурга подарила - это был лучший подарок и счастье неописуемое
я ей заказала..
А у меня у самой рука бы дрогнула такое покупать (не нр-ся они мне) %)

не заметила, что уже все купили. Набор парикмахера - отлично, думаю! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 14:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы