Тема закрыта

Причина: 0

Как одеть малышню сегодня?

Вроде солнышко,вроде тепло...куртку-шапку в 22 градуса не оденешь,жарко детям будет...а если джинсы и пару кофт?С шапкой или без?Соорентируйте?Едем в гости на вторчик с ночевой,поэтому и спрашиваю.Что-то растерялась

*Натальюшка*
если джинсы и пару кофт?С шапкой или без

мой ушел в ветровке, флисовой кофте,футболке, носки, джинсы...но если вы до вечера...взяла б собой кофту и колготки, если домой ехать на транспорте

а..на голове кепка

*Натальюшка*
а если джинсы и пару кофт?

какие пару кофт, вы что))) носки, джинсы, рубашечку. Взять с собой джинсовку, если до вечера идете. Шапку нафик

Rebeline
вы что))) носки, джинсы, рубашечку. Взять с собой джинсовку, если до вечера идете. Шапку нафик

ага,что-то растерялась,говорю же...На крайняк на толстовках капюшоны есть).Спасибо большое всем.

Rebeline
носки,

то есть,в колготках жарко будет думаете?Если под джинсы?

*Натальюшка*

жарко, была сейчас на улице, там тепло

Nataly D
жарко, была сейчас на улице, там тепло

ну хорошо,спасибо большое :)

*Натальюшка*

ага

*Натальюшка*
спасибо большое

:meet:

мы седня в вельветовых штанцах и ковте с рукавом длинным. без шапки
кста, вчера тож без нее гуляли

а седня ващее теплынь

хоть бы тепло постояло,так его не хватает :(

ой, гуляли щас, ветровку сняли, в футбе с рукавом и в джинсах, шапка не обязательна
я без рукава в футбе

Думаю, надо с футболки начать, потом кофта, джинсовка, шапка легкая. Все это можно постепенно снимать, если что. Я - за многослойность, чтоб впросак не попасть! Штанишки, например, можно вельветовые, тогда вниз ничего не надо. Штаны не так просто снять ;)

мамы, вы всерьез о шапках при 23 градусах тепла рассуждаете? сами-то в шапках сегодня гуляли? моя 4месячная дочь сегодня в одном х/б костюмчике без всяких шапок и чепчиков гуляла, старшая- в футбюлке и бриджах легких. а вы тут про шапки... уму непостижимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы