Тема закрыта

Причина: 0

Истерит доча. Что делать?

Дочь сосала грудь 2,3 года, закончили кормление вынуждено, начался дерматит на грудях. Сейчас доче почти 4 года, я не придавала большого значения тому, что она шарит руками (щупает грудь иногда днем, ночью положит руку на титю и спит. И вот сейчас мы дома после болезни и я заметила, что она стала чаще прикладываться к тите. Объяснила по-хорошему, что она уже взрослая и титю не нужно щупать- в итоге была истерика до поту с криками, что мама я очень люблю тебя. Т.е я понимаю, что любовь у нее таким образом проявляется. После этого дня прошло два дня и каждый день она находит повод поистерить, незнаю или титька тому причина или совпадение какое-то, люблю ее безгранично, очень балую- знаю это сама. Как быть, что делать с истериками?

я
люблю ее безгранично, очень балую-

Разные вещи. Мож поэтому и истерит.

или балуйте или пресекайте - вам выбирать

Козюлька
или балуйте или пресекайте - вам выбирать

стараюсь пресекать- в итоге истерика.

дочу кормила грудью до 2-х лет, до 5 засыпала с рукой на тите, никакие объяснения, уговоры не помогали. После пяти все прошло как и не бывало :) Сейчас ей 16, рассказываю, говорит: Не могло такого быть

Не волнуйтесь вы так, ну пусть потрогает слегка, у меня сын на груди до 3,3 был, сейчас 4.5 тоже любит перед сном пообниматься с мамой , на руку мне лечь, ну и что , пройдет, откровенно трогать не разрешаю, сильно не рвется, но иногда, типа случайно может, объясняю, что мне не нравится. Было время тоже волновалась, но сдесь уже была подобная тема, ни у кого из долго грудных детей такие порывы любви к груди дольше 5 лет не бывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы