Тема закрыта

Причина: 0

Увы не новая тема))) торт)))

Прошлась по поиску.Да темы есть.
Но что-то меня цены пугают. Очень много где цены что тортик мне выйдет в 1000-1500 не меньше.
а хотелось бы чтоб не дороже 300-500 за кило. Торт хочу на заказ, сметанный в виде какого нибудь персонажа из мультфильма.вроде лунтик, винни-пуха..
Еще думаю может пирожные какие сделать в форме зверушек в садик.
Может кто недавно заказывал и знает точно цены)))
Да оговорюсь Д.Р в конце месяца.Надеюсь не поздно еще успеть заказать???
Желательно чтоб ехать было не далеко от старой сортировки.

купите готовый в 9 островов в виде божей корвки или еще кого-нибудь

В "Космосе" торт на заказ от 450 за кг (до 2 кг)

в "Бисквитном дворе" делают на заказ быстро и недорого. у них каталог есть - можно выбрать в виде любого персонажа торт будет. они на ул. Альпинистов находятся.

Istina
в "Бисквитном дворе" делают на заказ быстро и недорого. у них каталог есть - можно выбрать в виде любого персонажа торт будет. они на ул. Альпинистов находятся.

да тортики бискитного двора мне очень нравятся по вкусу)))) посмотрела их каталог - выбрать есть из чего. Но вот расположение офиса не удобное. а в точках продаж нельзя заказать???
может еще какие варианты будутСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 16:29

carlyla
в точках продаж нельзя заказать???

когда звонила узнать, сказали что только на альпинистов. Католог у них огоромный, причем на сайте не все виды выложены.Заказ надо делать за 3-4 дня. Если обычный торт, со всякими украшениями -то 350 р за кг, а если фигурный - то 500 р. за кг. Почти на все торты минимальный заказ 1,5 кг. Мы в садик делали, очень понравилось, вкусный. Жаль, фотка на домашнем компе, а я на работе счас.

вот например,хотите то в личку

ещё

по вашему эскизу можно даже,выход хороший и начинка обалденная,ну очень съедобная вещь

я заказывала в этом году торт по объявлению, у девушки из пионерского поселка... 500 р за кило, торт вышел на два кило, в виде ягодки клубники и оказался на редкость вкусным, у меня все спрашивали где мы такой торт купили, ну и конечно очень красивый, внешний вид торта можно было выбрать из нескольких вариантов. Зовут ее Наталья, тел. 8-9090206560

carlyla
Еще думаю может пирожные какие сделать в форме зверушек в садик.

У нас в садике пирожные не разрешают приносить. Носили сегодня конфеты и печеньки.

Вот наш тортик Студио, на Ленина..... 500 руб - 1 кг., доставка бесплатная..... и очень вкусный. ;)

[cit]Tasya917
У нас в садике пирожные не разрешают приносить. Носили сегодня конфеты и печеньки. [/cit
так есть же и шоколадные зверюшки,вроде разных фигурок животных)))
нам и конфеты нельзя ( в договоре подобный пункт есть),а с родителями говорила говорят носят))))

irina1
Вот наш тортик Студио, на Ленина.....

а что там на Ленина?

carlyla
а что там на Ленина?

www.studiorest.ru/

У нас был 9 островов!!!

заказывали на выпускной детям в садик пироженные с фигурками смешариков, как раз на старой сортировке, там на против ТЦ Купец есть фургон выездной с выпечкой, там и заказывали, кажется это 9 островов, там и начинку выбираешь сам и украшение, пироженные вкусные были, но посчти все дети не стали есть фигурки, причем они не пустые внутри, детям просто не осилить такое пироженное было. Почти все понадкусали и оставили.

Мирэль делает торты на заказ. Адрес п.Никольский база"город2000" склад11

oksi
пироженные вкусные были, но посчти все дети не стали есть фигурки, причем они не пустые внутри, детям просто не осилить такое пироженное было. Почти все понадкусали и оставили.

а сколько лет деткам было?
у нас в 2 года тоже почти из деток никто ничего есть не стал.только сока нахлебались,да конфеты пожевали.сейчас нам 3 будет.
может и правда проще пирожные как вы говорите заказать они наверно намного дешевле торта выходят и их можно заказать по количеству приглашенных человек.

***ВТима***
У нас был 9 островов!!!

красиво)) но ребенок в 3 годика этого не оценит)))
надо что-то узнаваемое))
на 2 годика я заказывала торт сверху просто был украшен цыплятами,ей понравилось)))
хотя можно и сейчас чем нибудь сверху украсить вроде ежиков. по цене это дешевле выйдет чем торты в виде мишек, лунтиков и прочего

carlyla
красиво)) но ребенок в 3 годика этого не оценит)))
надо что-то узнаваемое))

почему не оценит??!!!! Зато все съедобное и вкусное и легкое!!! ;)

Мы заказывали у девочки на с. Сортировки. Нам понравилось очень. Цена у нее 500-600р.

SOLO
Мы заказывали у девочки на с. Сортировки. Нам понравилось очень. Цена у нее 500-600р.

У Надежды Перминовой?

SOLO

можно поподробней и с фоткой)) можнло в личку

Новичок
SOLO
можно поподробней и с фоткой)) можнло в личку

и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы