Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем, кто носил(будет носить) куому....

Насколько я понимаю, Куома теплая обувь а нужны ли какие-нибудь ботинки до Куомы , ...ну и по магазинам наверное в них жарко, бывале владельцы Куомы, поделитесь опытом, плизззз ;)

у меня в скандии ходит до куомы...в прошлом году вообще без куом обошлись....в этом будет сначала в скандии..потом в холода в куоме

до того как снег выпадет ходим в осенних ботинках, с первым снегом в куому переобуваемся и пока таять не начнет в ней

Mashik

на тонкий носочек?

Селина
а нужны ли какие-нибудь ботинки до Куомы

В смысле? Вы сейчас в сандалях ходите? )))))
По магазинам нормально, насколько может быть нормально в валенках в магазине :). Вы ж не переобуваете обувь в магазине ;). Если ребенок мелкий и небегающий, то можно и снять :)

да, до -10 носим мембрану. после -10 куому

Rebeline
да, до -10 носим мембрану. после -10 куому

:dada:
ну может немного раньше куому одеваем, в -5 -7.

Селина
а нужны ли какие-нибудь ботинки до Куомы

обычные д/с боты %)

Mashik
до того как снег выпадет ходим в осенних ботинках, с первым снегом в куому переобуваемся и пока таять не начнет в ней

так же, тем более что зима у нас наступает внезапно, усну-проснулся е-мое

у нас были ботиночки на байке, в которых можно до -5 максимум ходить. После этого перелазили в куому

Носили две зимы куому. В этом году не стала покупать. Не очень-то они теплые.

Сейчас зимний наборчик: мембранки зимние+валенки самокатки.

чай с майонезом
Носили две зимы куому. В этом году не стала покупать. Не очень-то они теплые.

Сейчас зимний наборчик: мембранки зимние+валенки самокатки.

не знаю - не знаю, мы 2 зимы отходили - гуляли в любой мороз - ни разу у ребенка не было холодных ног, в этом году тож куплю. А самокатки - оч портят стопу.

чай с майонезом
мембранки зимние+валенки самокатки

вот не понравился мне такой вариант, валенки мягкие попались - к концу зимы невообразимая форма у валенка :) , вот нынче взяла Куому "на пробу".

Клюква
В смысле? Вы сейчас в сандалях ходите?

ага, в садике до сильных холодов дело было, прихожу за ребенком в садик - а он в садичных сандалях гуляет :)
а если серьёзно, то мы пока в кроссовках ходим.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 18:00

Селина
до сильных холодов дело было, прихожу за ребенком в садик - а он в садичных сандалях гуляет

да уж ))))))))

Селина
а если серьёзно, то мы пока в кроссовках ходим.

Пока и погода не приближенная к зимней :). А будет ноль градусов со слякотью - все равно нужна демисезонная обувка (или зимняя мембрана), бывает конечно в природе и сухая осень, которая резко переходит в зиму, тогда можно и обойтись... Но обычно между кроссовками и куомами что-то все равно приходится надевать.

Rebeline
до -10 носим мембрану. после -10 куому

так же, уже не один год. Для нас самый оптимальный вариант. А пока в обычных кожаных ботинёшках

Rebeline
до -10 носим мембрану

какую носите мембрану?

куома только после -10, когда теплее - зимние мембранки

evian
какую носите мембрану?

по очереди были зебра, суперфит, рикоста. Последние 2 рекомендую

Лето - сандалики, кроссовки
Осень- сапожки (аналог ботильонов у взрослых) и суперфиты
Зима - куома
Весна - суперфиты (мембранная обувь) сапожки-ботильоны
все

у нас до куом мембранка geox

Селина
...ну и по магазинам наверное в них жарко

да
до куомы мембранка, она же в магазин-театр, если сменку нести неохота

Синьора Помидора
А куому мы носим с двумя шерстяными носками, иначе ноги мерзнут.

о боже %)

Синьора Помидора

рикоста. Мембранная обувь очень удобна . Она обязательно должна быть ИМХО. Еще носки купите под мембрану
ваще супер.

мы тоже носили до куомы (до -10), в этом году решила попробовать minimen зимние, заказала на СЗ и не помню мембрана они или нет,зато ортопедические

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы