Тема закрыта

Причина: 0

Одежда HUPPA

Подскажите пожалуйста, кто носил одежку этой фирмы, как она зимой? А то я купила штаны и куртку (между собой соединяются молнией и превращаются в комбез), но мне показалось, что очень тоненький, подруга говорит, что ее дети не мерзнут. Я хотела спросить - в нем действительно тепло в наши холодные зимы?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 20:26

тоже интересно, купила дочке комбинезон хуппа на зиму, сейчас вот переживаю, чтобы не замерзла. Ноя и себе пальто хуппа взяла, поэтому буду по своим ощущениям судить, наверно.

Julchik
сейчас вот переживаю, чтобы не замерзла.

Вот и я думаю - может, зря? просто помню как в прошлом году унас весь двор купил керри, рейму и потом, когда холода ударили - побежали срочно покупать одежду теплее :(

а где покупаете хуппу??

у моей подруги интернет-магазин (если надо - скину в личку), мы живем в одном доме - поэтому я прихожу к ней и все меряю.

в Дирижабле, магазин Маленькая мода

Рысёнок*

дак в Рейме раза в три утеплитель тоньше, хотя и то и другое - мембранка
Дочери 2.5, планирую что проходим всю зиму, даж без поддев в основном...

прошлую зиму проносили хуппу комбез, дочь не мерзла, хотя в -30 мы и не гуляли. ;)

Агидель

скажите, а что вы одевали внутрь?

MonAmi
дак в Рейме раза в три утеплитель тоньше, хотя и то и другое - мембранка

В Рейме зиме-всесезонке утеплителя в куртке 140гр (крайне редко 200гр), полукомбезе 100гр, в комбезах 140гр. Некоторые модели реймы утеплены тинсулейтом 150гр. Это тек. В Хуппе в куртках- 160гр, 200гр, полукомбезе 100гр, комбезе 200гр. Может и другие варианты, в частности в хуппе возможны - в этом году так.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 01:31

Рысёнок*
если надо - скину в личку

Скиньте мне, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы